我真的快要崩溃了???

我和他是04年认识的,是打错电话认识的。开始我们一直用短信聊天,就像普通朋友吧,从未通过电话,也没见过面。过了好长一段时间,我们见面了,他买了一盒巧克力送我,我没收(他比我大五岁,偏胖、个子不高、脸上还长了好多斑,那是我长这么大第一次见一个男的脸上有那么多斑,从小我就最讨厌这个,感觉很。。。)他不爱说话,就是一个劲的让我收下巧克力,可我坚持没收,我想我肯定不能接受,我的家人也不能接受,不是我看人很注重外表,实在是。。。所以我很快找理由就离开了。接下来的几天我就故意回避他了,也不回信息。有一天晚上,他说他病了,我就发了条信息安慰他。他说自己很痛苦,说我看不上他,可他真的喜欢我,他的外表不是他所左右的,等等。后来我接了他的电话,我能听到他嗓子哑了,还咳嗽,他说他不会吸烟,可一下子吸了十几颗。。。。。。。。过了几天,我们见了第二面,我想劝劝他,然后很平静的分手。可后来他还是一直坚持跟我联系,他说一定不会放弃的。我自我认为是个比较有主见的人,可在这件事情上,我却显得很被动,最后我开始慢慢接受他了。05年下半年我们发生了关系。后来,我不知道是自己爱生气,还是我们真的合不来,我经常生气,一生气就不理他,然后就说分手,可每次都没分。06年初,我发现自己怀孕了,我坚持做了人流,他当时还不让我做,我不知道他是怎么想的?(说明一下,我们交往这么长时间,我单位的同事,家人都不知道)所以我做完手术后,我没有休息,我装作什么都没发生,我坚持上班,我很怕,我怕别人知道。可他好像有点疏远我了,我很生气,我想这次一定分手。后来他说他家里不同意我们的事,说他比我大那么多,现在也不结婚,万一我和他真的分了,他怎么办,他的岁数也不小了。他自己不知道该怎么办,也没敢跟我说,怕我又生气。我就又原谅了他。还说了好多劝他的话。可第二天早晨,我刚上班,一个带着口音的的女的(岁数好像不大)给我打电话,还打了好几次,可能是小灵通信号不好,我刚接就断了,我就给她回了过去。一接电话,她说她是他的妹妹,还很亲切的叫我姐,我说你可别怎么叫,我还没你大呢(我以前听他说他妹妹比我还大呢),她说他爸妈都不同意我们俩的事,我们是两个地方的,她妈为这事已经晕死过去一次了,可他哥哥不听。她求我不要再给他哥打电话,也不要再发信息了。我当时都傻了,这样的事情怎么会发生在我的身上呢,我都不敢相信,这种事情只有电视中才有的,怎么会这样呢?我差点哭了出来,可是我强忍着。我说我们其实也没什么,让你爸妈放心好了,她还说对不起我,谢谢我,还不让这事告诉她哥,要不她哥不会放过她的。
    接下来,我就把他哥送我的所有小玩具还有其它一些东西,全部给他送过去了。可他还是那样,还是不同意分手,说越是这种情况,我越应该和他一起承担。我走了,那天我走了十几站,哭了好长时间。我以为这样就结束了。
    可令我不敢想像的事情又发生了,我的一个朋友(只有她知道我们俩的事), 告诉我说,他已经结婚了,而且还有了孩子,他媳妇哭着给我的朋友打了好几个电话,还让那个孩子叫我的朋友“阿姨”。这些都是我的朋友告诉我的,她说让我离他远远的,他表面上看是那么老实,可竟然是这样的一个人。我说我们已经分手了,跟他没关系了。挂了我朋友的电话,我就马上给他打电话,可老是没人接,我就不停的打,连着打了二十多个,我不相信,我真的不相信,他结婚了,有孩子了,那为什么还要骗我,我不相信这样的事情会发生在我的身上。过了一会儿,我打通了,他接了,他说他下班出去吃饭了,没带手机,问我有什么急事,最我确认了事实,他说让我听他解释,我当时就想大哭,可突然却哭不出来,我打开音箱,我打开音乐,把声音调到最大,我劝自己哭出来,我一定要哭出来,我怕自己会出现什么问题,我不敢想像,真的是世界末日。那晚我在办公室,一直坐着不敢回去睡,整整坐到了第二天天亮。接下来的几天我想了很多,想了很多极端的事情,我想我要一把火把他们一家全给烧了,或者送一点东西给他们家,然后里面放上炸弹,等等。可是一想,如果那样做了,我的家人怎么办,他们怎么能接受这样的事情,我弟弟还在上学。
    我把我的电话卖了,可后来他说他又花高价买回去了。接下来的几个月,我每天昏昏沉沉的,工作出错,办事走神,就在上个月把新买的手机又丢了。我每天都给自己做思想工作,我怕自己挺不过去了,我不敢跟任何人说,发生的所有的一切都是我自己承担。
    就在昨天,我回来的路上,远远的我发现他出现了,我马上改道就走,可他却追了上来,我当时手里买了好多菜。我没和他说话,我接着走,可他却使劲拉着我的手,没办法,僵持了快一个小时了,我停下了,我说你还想怎么着?他说他真的喜欢我,他愿意什么都放弃,只要跟我在一起,他说开始他没脸过来找我,可是他实在是难受,所以就来了,他让我原谅他,接受他,他说他媳妇已经提出离婚,孩子她要,还要补偿她一些钱。。。。。。我问他为什么要骗我,他说他真的喜欢我,怕跟我说了,我会离开他,他想先不说,他悄悄的离婚,然后再和我说,再和我结婚。。。。。。我说我不会再相信他了,可他还是坚持,我就骗他说前几天我已经定婚了,八月十五就结婚,让他死心吧。
    我现在真的不敢再相信他了,我怕,我怀疑他是人还是鬼,怀疑他的身体是否是肉体,怀疑他的五脏六腑是否和别人一样,我真的不知道该怎么办?他说他和他的妻子经常吵,不和,可我不敢相信,他说他不喜欢她。可我问他为什么不喜欢她还要结婚,他说当时已经通知好多人了,所以就结了。我问那为什么还要孩子?他说开始他也不愿意要,后来是她硬要的,所以是结婚两年后才要的。
    我以前的愿望就是向往最纯洁的爱情,可现在破灭了,我想我以后再也不相信任何人了,不打算谈恋爱,不想再结婚了,我真的不知道该怎么办????

全部答案

  • 这样的人不值得原谅。不要听他什么解释,解释就淹释的。你给他一巴掌然后抬头挺胸向他说:拜拜
    希望你快乐!

    风***

  •   作为旁观者,也是女人,我说两句吧:
    一,你愿意永远背负一个第三者的角色去跟他交往或者是结婚吗?而且是他在背着他的妻子的情况下跟你交往,他骗了两个女人,你敢跟一辈子跟他过吗?
    二,他长得丑,你本身就不喜欢他,因为他利用女人的同情心而说了些他痛苦的话,你就妥协呢?就因为这个所以你要爱他吗?而且是现在痛苦的是你,还有他的孩子,他的老婆,他的家人,你的家人,你还要什么好犹豫的,他带给了你什么?他有钱还是有权还是长得貌似潘安?或者道德品行端正让你折服?
    三,我再强调的是,他长得你都认为对不起你自己的眼睛,那么以后万一生下的孩子像他,你对得起孩子的未来吗?你一辈子看着他,你不难过吗?以后他的老婆小孩又回来找他闹点什么事的时候,你打算怎么处理呢?
    四,如果他这样的还纠缠的话,那他还真不是个男人,凭什么呢?他现在还是已婚男人呀?你是在污辱你自己!!!
    五,你要明白,你现在的角色是被别人看作第三者,或者免费的二奶。
       如果我是你,他来就报警说性骚扰。不要找借口,只要下了决心,没有作不了的事情。 以上是我作为旁观者的好心人告诉你的实话,如果你还有理由跟他交往下去,那么天下的女人都认为你是没有思维的人,就先别说那男人怎么样了,因为一个巴掌拍不响的。 你看怎么选择自己的生活吧。
      从来没有见过你这样的,我快晕死了,真是可以写成电视剧了,建议你将这个事情全部详细的写出来,拍电视或者写成书,肯定能买钱的。 你应该狠下心来,彻底忘掉这个烂人。你陷的还不是很深,应该彻底醒悟了。你年纪轻轻,将来的路很长,如果你愿意,可以去另一个城市,闯一闯,别和他联系了,对你没有什么好处,我可以肯定你和他在一起肯定不会得到你想要的幸福的。
      尽快跳出来吧,解脱自己吧。

    飞***

  •     从来没有见过你这样的,我快晕死了,真是可以写成电视剧了,建议你将这个事情全部详细的写出来,拍电视或者写成书,肯定能买钱的。
        你应该狠下心来,彻底忘掉这个烂人。你陷的还不是很深,应该彻底醒悟了。你年纪轻轻,将来的路很长,如果你愿意,可以去另一个城市,闯一闯,别和他联系了,对你没有什么好处,我可以肯定你和他在一起肯定不会得到你想要的幸福的。尽快跳出来吧,解脱自己吧。

    R***

  •   别伤心,也别想那么多。看了你的经历,怎么说呢,我觉得其实你并不爱他,不是吗?如果爱他会想要了解他更多,可是你对他却什么也不了解。你生气难过伤心痛苦,只是因为你觉得被骗了,你不甘心不愿意相信。一直以来你都以为你自己是在收获,而他只是个可怜的靠你给爱的乞讨者。
      而最后结局出人意料,你被他玩弄于手掌之间。怎么说呢,不管他的婚姻怎么不顺,他都是个骗子,他的错比你大,但是你也有不对的地方。 你这样跟自己说好了,其实并不爱他,只是接受了他而已,没有必要为一个自己不爱的人,而且到底是不是真的爱自己也不一定的男人搞的自己生活和未来都一塌糊涂,他已经是过去了,那么就让他彻底过去,不要再影响自己以后的生活了。
      因为曾经的不幸所以更要努力的补偿自己,让自己更幸福。 你还年轻,怕什么呢,爱情能一帆风顺的人毕竟是少数。中国什么不多,难道人还不多吗?以后再遇到男人了,记得不要轻易接受,一旦爱了接受了,那么就好好的去爱他,全面的了解他。了解他的朋友,家庭,生活圈子,习惯爱好等等等等。
      这样才知道你们合适不合适,两个人能不能一起生活啊 女人无论如何都不要轻易涉足到三个人的爱恋里,他今天能舍弃曾经的爱和你在一起,难免以后会因另一个人的年轻美丽舍你而去。

    素***

  • 如果他是真的爱你的,是一定不会欺骗你的.
    你从头到尾只是被他玩弄了.......
    分吧#32

    彬***

  • 别摇摆不定了,分手吧!
    如果再犹豫,伤害自己会更深的!
    希望你找一个合适的人,一生幸福!

    焕***

  • 这件事上他一直采取主动,而你,不想接受却因为他的主动而接受,放弃吧

    l***

  • 是谁偷走你的真/让你变假/是谁换走你的诚/让你变冷/我落泪不是因为你不够真诚/而是我过于认真/我离开不是因为你不曾挽留/而是我过于执着/
       既然他已经是这样子,你就不要太伤心了,这样的男人靠不住呀!希望你走出阴影,开心生活!

    我***

  •   很明显,他在骗你,一直骗你,一直到你手里拿着菜他拉着你说的话也没有真的~
    亲爱的小妹妹,我猜你和我差不多大吧,可是既然事情已经发生了,我们更改不了它,而且你所想到的一些报复,也是不值得的,一个人活着是有责任的,为了你的家人你又如何能这样伤他们的心呢?
    再来说他,他一直心存着欺骗追求你,你陷入一场如此混乱的复杂里也不是你的错,现在你做的十分好,把他从你的生命里踢除吧~他要是真爱你的话早应该拿着离婚证跪在地上等待你的原谅,而不是等你知道了详情再来编这一套假话~我都怀疑他妹打来的电话都是他指使的,以使他不能给你未来。
      因为他根本给不起。 他这样一个让你见第一面就觉得。。。。
      的人还有什么值得留恋的呢?不如学习着忘记他,他真的不值得你记得,前面的路还有很长,我相信你还会遇到好的男人,下一次恋爱才是你真正的恋爱,这一次你就当做是交了一次学费,下一次要好好看清楚你的男人,也要他承认你,带你去见他的家人,好好面对生活,生活才会好好面对你,站起来吧~!! 真心的祝福你。

    1***

  • 该分手就分手

    天***

  • 像这总人,根本不值得你这样的痛苦,开始是你被骗的,这事愿不得你,可是现在你知道了真相,就应该知道自己该怎么做,敢快离他远点,像他这种男人,今天能离开自己的老婆,明天就能离开你,所以不要在听他说任何话,那都是不可信的,我也是男人,我知道如果我真的爱一个人,我绝不会骗她,说什么怕你知道会离开,其实就是想让你傻傻的和他在一起,不要在傻了,离开是你早晚要走的一步,如果你在次听他的说,你真的活不成了,话虽这样说,可是你要为自己的以后好好想想,我知道你现在很难过,也很痛苦,现在无论你做什么也不会改变你的心情,只有让时间,让时间慢慢的冲淡一切,来平付你心中的创伤吧,我不想说太多祝福你的话,那都是骗人的,但是我个人相信,这个世界还会有真爱,相信自己,为自己而活,忘了以前的一切的一切,让自己后新来过,别在轻易的在相信别人的话,为了一个人放弃自己的人活太不值了,好好想想吧

    x***

  • “不相信任何人了,不打算谈恋爱,不想再结婚了!”
    1、面对任何困境,都要迅速的做出决定……果断离开,相信自己的决定是正确的(不喜欢为什么要勉强承着呢?)!
    2、不要用过去或现在的失误,作为以后对自己的惩罚,过去的只是检验与教训;而未来是机会或机遇。
    3、即刻找寻新的乐趣或网友说出所有的心事,得到心情的解脱或放松!
    4、相信你的真爱在某一刻、某一地点等着你,祝福你!!!

    h***

  • 他值得你爱吗?首先你就否定了!你是由同情转化为爱情!再怎么也不能盲目啊!就那么早早的偷吃了禁果,也对自己太不负责了吧!爱情不是同情,不爱他就别给他任何机会,不要做好人!现在你彻底的想想你跟了他会幸福吗?不要以为你失去了最宝贵的青春就一切都没了!你拥有美丽的年轻的生命,你会找到幸福的,你现在的一切是因为你没有坚决的离开他给了他机会,你的良心让你成为了他的猎物,他真的爱你就会让你幸福的,不会只是满足自己的占有欲!
      生活经历是人生的一大财富!你已经知道了很多我相信你会把握好自己.

    1***

  • 通过一系列的问题促使自己定下决心的事情,不能轻易改变.

    清***

  • 为这么一个男人,不值得,离开他,开创自己的美好生活,这故事,就当是教训,虽然太惨了一些.以后要搽亮自己的眼睛,不要再受骗了

    烛***

  • 每个人都有一颗自己的守护星,他已经在守护别人了,说明他不是你的,放弃然后寻找自己的守护星是最重要的,以前听过一个故事,说人生下来时就与另一个人牵着红线,我们长大的过程就是在我往回拉红线的过程,如果红线拉得太急了,就会打结,所以出现不和谐,但只要有耐心,你一定能理清那些乱结,拥有自己的幸福

    x***

  •    其实你并不爱他,之所以现在那么不开心,不过是觉得受骗了上当了,心有不甘。但是既然事情发生了,也不可挽回。
       其实不管他有没有家庭或小孩,既然你已经和他分手了,你只要确定不再爱他了,那么这些和你有什么关系呢?和过去说再见,也不要和他再有任何藕断丝连的联系,要彻底!
       可以说这个错误的发生也怪你一开始不坚定,既然你开始就不喜欢他为什么还要和他发生关系呢?所以你必须为你的不坚定付出代价。
       所以,收拾心情,整顿自己,剪断以前的一切,失恋并不可怕,可怕的是失去了重新开始新的生活的勇气。

    窗***

  •      该结束的总要结束。。。。他不是你生命里的那棵树呀!就这么望着等着看着不想办法去解决有用吗?那种有花还要到处留情的男人值得你怀念吗?值得你为他苦恼吗?他会欺骗他老婆,一样也会骗更多人。
       谁说女人就该被骗?所以你要相信,做个精彩的女人以后就永远不会再遭受这种痛苦^^^^^现在如今,你的经历已经是历史,就像云烟了。
      他可以再这样找你,继续不把你放了,可是你应该找回自己,自己救自己。 如果现在你不自己重新开始做一个精彩的女人,那么到最后,别人就会看你笑话。你始终要相信,缘分可以让你有缘,也可以让你没份,既然,没有缘分,彼此根本就不是一条道上的人,那就让它飞去,你要做的只有等待真正属于你的缘分,属于你的爱情。
       你想想。这不过是漫长人生中的一次打击。人生最需要的是什么?最能让你的父母还有你的弟弟需要的是什么?是乐观!是要从打击里站起来,我说的道理不仅仅只是口头上的道理。你知道吗?我的有个同学曾经遇到一个男生,那男生在有女朋友的同时请求和他交往我那同学我当时也有些尽情,可是"不该我的永远都不是我的,我要等待的是属于我的真正的人"我那同学同样和那男的发生过关系。
      并且是在她不知道那男的有女朋友的情况下,她真的很沮丧,她曾吃过一次安眠药,被我发现了,我骂她:真没用,就这一次事情就把你打败了。你也真够失败的,你要就该活的好好的,做给那男的看。。 总之,你好好想想吧。爱护自己才是最重要的,。连自己都爱护不了就不用再去爱别人了,你说是吗? 祝你好运^在这些方面可能我知道的比较多。
      你要有什么想找人说的可以给我发邮件1984911520hln@ ,只要我在,我一定帮你说说我遇到的朋友感情方面的事情。希望对你有帮助。

    啉***

  • 你和我遇到的问题差不多是一样的,我以为世间只有我这样一个傻瓜,没想到还有你,其实也不能算作是傻瓜也算是命吧
    我没有你那么消极,他比我大2岁,我们只交往3个月,他的妻子下个月就生宝宝了,现在我们分了,我说分他不肯,但是我已经不再联系他,我想我还算是理智的,最初不知道,现在知道他是有家的人就不要在作茧自缚了.何况同样是女人,为他的那个她想想吧.
    开始我也很生气,很恨他,但是又有什么用呢?
    清醒一点吧?以后的路还很长,还有很多美好的事,冷静一点吧,何必为了人生中的一段插曲而影响整个人生呢?
    快乐一点,和他继绝来往,找回阳光的自己.时间会淡化一切...
      希望和你成为朋友 cljmbz@  (我的信箱)

    浮***

  • 你想分手就分吧, 怕什么啊?

    林***

  • 首先你自己也有点没克制好自己,既然刚开始对他印象那么不好,还和他会发展,是不是你太空虚了...
     但是现在你既然这样了,这种男人管他喜欢还是不喜欢你,难道找不到一个更好的,难道你要为这种男人而毁掉自己的一生,女人要学会爱自己....没男人还是可以照样活的很好的!!!
      经过这样的事情,你应该更懂爱自己,生活,提高自己,和那个男的彻底给摆脱掉,一点机会都不给,以后会找个更好的!

    亲***

  •   作为旁观者,也是女人,我说两句吧:
    一,你愿意永远背负一个第三者的角色去跟他交往或者是结婚吗?而且是他在背着他的妻子的情况下跟你交往,他骗了两个女人,你敢跟一辈子跟他过吗?
    二,他长得丑,你本身就不喜欢他,因为他利用女人的同情心而说了些他痛苦的话,你就妥协呢?就因为这个所以你要爱他吗?而且是现在痛苦的是你,还有他的孩子,他的老婆,他的家人,你的家人,你还要什么好犹豫的,他带给了你什么?他有钱还是有权还是长得貌似潘安?或者道德品行端正让你折服?
    三,我再强调的是,他长得你都认为对不起你自己的眼睛,那么以后万一生下的孩子像他,你对得起孩子的未来吗?你一辈子看着他,你不难过吗?以后他的老婆小孩又回来找他闹点什么事的时候,你打算怎么处理呢?
    四,如果他这样的还纠缠的话,那他还真不是个男人,凭什么呢?他现在还是已婚男人呀?你是在污辱你自己!!!
    五,你要明白,你现在的角色是被别人看作第三者,或者免费的二奶。
       如果我是你,他来就报警说性骚扰。不要找借口,只要下了决心,没有作不了的事情。 以上是我作为旁观者的好心人告诉你的实话,如果你还有理由跟他交往下去,那么天下的女人都认为你是没有思维的人,就先别说那男人怎么样了,因为一个巴掌拍不响的。 你看怎么选择自己的生活吧。

    伊***

  • 一定给他分手,这样的人不值得留恋,让时间为你疗伤,你一定会遇到一个真正爱你的人。没有淌不过去的河,没有翻不过去的山,必要时借助法律。

    y***

  • 别这样/
    好好的,只是要细心,以后和什么人交往,都要知根知底
    好人还会有,被骗的人不只你一个,别让自己沉沦,我也是一个刚刚从谷底爬上来的人,知道那种痛不欲生,知道那种撕心裂肺。慢慢的就会愈合了

    j***