大哥大姐大虾们,告诉小弟盘口的高低水具体是多少呢

大哥们,小弟初懂盘口,可这个高水低水却不是很明白,麻烦知道的大哥们赐教啊,多谢!

好评回答
      假设有两队,曼联对雷恩,水位是曼联0。80,雷恩1。05。曼联为上盘,雷恩为下盘。投注本金为1000元。
    若为平手盘,两队打平则退还本金;曼联胜则投上盘者除本金外赢取:本金××水位,即1000×0。80=800元;雷恩胜则投下盘者除本金外赢取:本金×水位。
      相似的盘口是一球盘,曼联净胜雷恩一球退还本金,曼联净胜一球以上则上盘全赢,反之则下盘全赢。同理可知两球盘。若为平手/半球盘,打平则下盘赢取:本金×水位×1/2,即1000×1。05×1/2=525元;曼联胜则上盘全赢,雷恩胜则下盘全赢。
      相似盘口:一球/球半盘,区别在如果曼联净胜一球,则上盘赢取:本金×水位×1/2。 若为半球盘,曼联胜上盘全赢,其他结果为下盘全赢。相似盘口球半盘,曼联净胜两球或两球以上上盘全赢,其余结果下盘全赢。  若为半球/一球盘,则曼联净胜一球为上盘赢取:本金×水位×1/2,即1000×0。
      80×1/2=400元;一球以上为上盘全赢;平或负下盘全赢。相似盘口为球半/两球盘,区别为如果曼联净胜两球,则上盘赢取:本金×水位×1/2。  另外0。75-0。88为低水,0。88-1。00为中水,1。00以上为高水 通常澳门会把本金加进去,所以水就变为1。
      75-2。10之间。本质是一样的  。

    8***

其他答案

  • 若为半球盘,曼联胜上盘全赢,其他结果为下盘全赢。相似盘口球半盘,曼联净胜两球或两球以上上盘全赢,其余结果下盘全赢。  若为半球/一球盘,则曼联净胜一球为上盘赢取:本金×水位×1/2,即1000×0.80×1/2=400元;一球以上为上盘全赢;平或负下盘全赢。相似盘口为球半/两球盘,区别为如果曼联净胜两球,则上盘赢取:本金×水位×1/2。
    另外0。75-0。88为低水,0。88-1。00为中水,1。00以上为高水
    通常澳门会把本金加进去,所以水就变为1。75-2。10之间。本质是一样
    fx 分析很漂亮!!!!!!!!!!!牛!!!!!!!!!!!

    y***

  • 低水:8水左右
    中水:9水左右
    高水:10水左右
    今晚你看好什么?
    我看好曼城和曼联`

    肇***

  • Dead sure she'll be there for me!

    落***

  • 澳门高低水为例:10到1.05水为高水、9到9.5水为中水、8到8.5水为低水。下注100元105水赢有105元,8水赢80元。当然还有1.075、8.25、1.1等等。这就不一一说明,你应该明的了。

    蓝***