仙3 问题 熟悉的进来 在线等

龙葵+入队伍后,我找到雪见,为什么 打不过哪2个唐门的啊.郁闷啊 打了N遍了

好评回答
    你可以重新读取以前的档,多练练级
    使用龙葵的雷系法术惊雷闪主攻,记得补神,景天暖雾+洒金笺补给
    优先集中消灭掉一个
    多准备寒山枫(解风毒)和止血草
    龙葵加入队伍后先别急着过河,先去永安当旁边的武器店和杂货铺买点装备给龙葵,虽然没什么好东西,但是总比什么都没有强,而且龙葵自带的武器有点差劲

    1***

其他答案

  • 晕吖`````- -|楼主是不是没有练仙术?不然那里应该很容易过的啊``如果没有就死命砍吧```多带药 装备买最好的 还有人物最好不要站"土"的阵位 就按龙葵站"雷"景天站"风"雪见除了"土"随便站 龙葵用惊雷闪打 雪见如果没高级的仙术就砍吧 景天多半负责加血没事就砍两下集魔剑技
    如果楼主不急着通关建议去练好仙术再来打

    寒***