薛家燕是谁?

薛家燕演过什么吗?听说她是香港无线TVB的花旦,是真的吗?

好评回答
      ★个人档案★
    中 文 名:薛家燕
    英 文 名:Nancy
    原  名:薛家彦
    生日日期:1950年3月30日
    星 座:白羊
    生 肖:虎
    居 所:香港上环
    家庭状况:已离婚,育有2女,1子,家中有2菲律宾工人。。
    母亲已离世,父亲健在,有1姊,2妹
    职 业:歌影视三栖的艺人,新城电台的DJ,美型堂的老板
    公 司:TVB无线电视台,新城电台,美型台
    学 历:中学程度(诸圣堂中学)
    理想对象:老实,负责任,喜欢她的演出
    口头禅 :我同你讲
    颜 色:七彩缤纷
    宗 教:天主教
    薛家燕在50,60,70年代是粤语片红极一时的明星,曾拍无数粤语片,首次担任女主角的影片是,合作的都是当时的红星,如陈宝珠,吕奇,曾江等等,当时亦发行过无数的黑胶唱片,後粤语片息微而转投电视界,加入了丽的电视台,以与黎小田主持的最为人熟识,之後转投录影带生意。
      。及後认识了商人石保庆与之结婚退出。。直至与石保庆离婚,在1996年复出,加入了无线电视台,拍令她红极一时。。。。 ANS·薛家燕的资料和档案图片、写真、音乐、新闻 。

    创***