养过和抓过小恶魔的高手来一下

那东西养起来好用么,还有哪里能抓,好出么

好评回答
      我养过,以前就是看见他3星魔的成长血敏都还不错就捉了一直,因为捉1级的麻烦而且不一定就是好的,所以就去诺曼城外捉5级的了,捉了只满D的,加的没次28点魔,感觉一般,精神不高,风地属性,被很多宠克制,所以练到32级就没练了,但是一般PK拿来玩玩还是很不错的!  捕捉地点:索奇亚岛,奇利村周边 (280,400)

    ♂***

其他答案

  • 1级小恶魔 索奇亚岛,奇利村周边 (280,400)
    个人感觉魔成长不高,养起来属于个性宠了!
    不管好用不好用,人家没有的你有,就是个性!!人家还有改绿蜜蜂加魔的呢!

    布***

  • 你去中央之城传送人阮的右边,有个卖饲料的,他会卖小恶魔的食物.在地下工会4有,但是千万要小心.至于好不好用..你还是用封印之石去抓个BOSS吧,小恶魔可以说是很不错,但是小贝比较好

    j***