急急急!!!请大家帮我判断一下我的狗狗是否得了狂犬病!!!

我家的狗狗是一只四川猎犬。今年三岁了。它的性格一直很温顺,从来不咬人。我们从来没有它放出门去的。
一个月前,我家自己跑来一只小狗,我们就收留了它。小狗很活泼好动,眼睛很明亮,看上去非常健康。我家狗狗和它玩得很好。
半个月前,我家狗狗不小心把小狗咬死了,它自己也被小狗咬伤了。但是伤口不大,我们也没有处理。
但是至那以后,我家狗狗就性情大变,变得非常忧郁,也不怎么吃饭,但是如果给它肉它还是要吃,吃得津津有味的。这一周,它的脾气越发暴躁,我妹妹和妈妈去摸它它就要咬她们。后来它来了月经,我们就想可能是来月经的原因,才脾气不好的。
今天晚上我妹妹去逗它的时候,它没有任何理由,张口就咬,连咬了三口,我妹妹五个手指头都被咬了很多口子。
现在我很担心我家的狗狗是不是得了狂犬病。
我搜索了一下狂犬病的症状,发现我家狗狗目前的症状就是很狂躁,不能摸,一摸就要咬人。但是它平时还要去晒太阳,要喝水,有肉这些好吃的东西它都要吃。我用电筒照它的眼睛它也不怕光。它也不乱咬东西。
大家帮我分析分析,它究竟有没有得狂犬病啊。
另外我明天一早带妹妹去打狂犬疫苗和破伤风应该还来得及吧?!

好评回答
    首先必须立刻带你妹妹去防疫站注射疫苗。
    对于它是否带有狂犬病毒现在仅仅凭借这些因素是无法准确定义的。
    你先对照下面的症状比较一下:狗狗表现狂暴不安和意识紊乱。病初主要表现精神沉郁,举动反常,如不听呼唤,喜藏暗处,出现异嗜,好食碎石、木块、泥土等物,病犬常以舌舔咬伤处。不久,即狂暴不安,攻击人畜,常无目的地奔走。外观病犬逐渐消瘦,下颌下垂,尾下垂并夹于两后肢之间。声音嘶哑,流涎增多,吞咽困难。后期,病犬出现麻痹症状,行走困难,
    我觉得它现在还不象是狂犬,偶尔攻击人也是被动的,都是在主人去逗它才反击的。这还不足以说明问题。
    可是现在的医院是无法立刻诊断出来的,至少要在医院观察一段时间才能确诊,也没有有效的化验方法。所以现在的办法只有去医院观察,以便确诊。

    ★***