我真的好失败,对自己失望,绝望

我的生活是混乱的,分不清主次的,必须要做的我总是托到最后一天,我什么都想干却什么都不干,做事虎头蛇尾

好评回答
    做人做事都要有计划 什么事情在什么时间以内必须完成 心理要有个数 打好提前量 别什么事情都拖到最好两天 就像屎都拉到大门口了 才想起来找手纸 这样的人是白痴 是废物 活着就是浪费粮食 当然我这么说有点人身攻击 但是确实是大实话 自己做什么事情必须有个数 别光顾着玩  到实在不能再拖了 才去做 那样能做好事情吗 还有要耐的住寂寞 能抵挡诱惑 别谁拉你去玩 不做正经事情 你都跟谁去 有自己的主见 这样才能做好事情 还有一心一意做一件事情 不要受到其他人和事情的干扰
    希望我说的对你有帮助 当然这不是一朝一夕能形成的 只要你好好做 肯定能最终养成良好的习惯

    闪***

其他答案

  • 大概你有点懒哦~~~
    也有点喜欢逃避~~~~
    这就需要一点强迫意识了
    可以稍稍的强迫一下自己 做那天最主要的事情 一定要做完
    很多事情要靠自己意识地去做
    不能想着依赖和推托
    祝你早日改变

    f***

  • 不要失望啊,凡事慢慢来啊,相信自己,你会成功啊!

    蓝***

  • 那就从现在开始.认真的对待每一件事情.人生最大的敌人是自己,.千万不要觉得自己好失败.加油吧.朋友.

    月***

  • 我不知道你为什么会出现这样的情况?也许你应该多找自己出现的问题。多和朋友聊天

    临***

  • 为什么要这样说自己啊,那你就从最简单的事情开始干,慢慢培养自己的耐性

    绿***