关于G伊利权证的问题

下周一买进它,到时还有权证吗?

好评回答
    新浪财经讯 G伊利认股权证、G天药(资讯 行情 论坛)可转债事宜将于8月22日过会。
      证监会发审委定于8月22日召开06年第28次发行审核委员会工作会议,审核上述事项。
      认股权证发行计划是G伊利股改方案的组成部分。G伊利拟以股改方案实施后的股本数 量为基数,对权证发行股权登记日登记在册的全体股东派发154,940,935份认股权证,每10股股票获得3份认股权证。每份认股权证可以在行权日以9.55元的价格认购G伊利1股新发的股份。
     您下周一买直至 权证发行股权登记日您就能有权证.
    仅供参考.

    o***