我的MP3怎么了...

我的是台电CM920的老MP3.最近不知道出了什么问题.用数据线连接到电脑的时候,出现了那个"安全删除硬件"的图标,但是电脑响应速度一下子变得很慢.然后过了大概四五分钟后,才恢复正常.我在"我的电脑"里可以看到显示出F:可移动磁盘字样.但是双击时,系统假死,等一会儿,弹出个提示:I/O错误...我电脑上有相关的驱动,于是我运行驱动,打算格一下MP3,但是驱动也是打开之后就没有反映了...等了半天只有强行关闭...哪位大哥大姐知道这个问题怎么解决?谢谢.

好评回答
    mp3有问题了,你应该去维修地,去检查一下,是什么地方有毛病

    b***