为什么我在家下载的跑跑不能玩 打都打不开#55

为什么我在家下载的跑跑不能玩  打都打不开#55

好评回答

其他答案

  • 要上官网装也可能下来病毒了 还可以是根本没装齐只装了一部分吧

    a***

  • 因为跑跑这个游戏  它的问题很多  正常的机子30%都进不去  如果机子有问题100%别想进去  建议你重新安装一下系统吧

    c***

  • 以下是本人见解:
    1.是否安装必要的程序如:direct9.0c、显卡驱动
    等
    2.你的机子的系统。如:win 98\win 2000\win xp\win 2003等,试试换换兼容性
    3.下在安装软件是否完整,去天空或华军这样的网站下载
    4.是否是机子的问题,以前打开其他程序时又没类似问题,当时你的解决办法是什么
    5.去官方网站的“联络我们”即论坛问问
    本人水平有限,不足之处望谅之。

    蓝***

  • 更新显卡驱动

    德***

  • 我之前也遇到这样的问题,你使用什么地址下载的,我用网通下载了一千次也白搭,只有用电信才行,祝你好运

    深***

  • 29060954跑跑卡丁车交流群欢迎您!

    先***