急,打印机问题

我朋友的电脑无法打印,提示总是没有安装打印机驱动,查看硬件&控制版面里都是已安装过打印机了,想删除重装,提示:需从后台删除,无法删除,想覆盖,也提示程序错误,打印机是hp1000的.我不知道朋友动过甚么东西才变成这样的,电脑有一段时间没有动过.windowsXp的系统.谁能帮我?只要能够打印就可以了,不过暂时不想重做系统!

全部答案

  • 这个情况 你只能把驱动删掉。。然后按照光盘步骤来安装。。先不要插线  提示插的时候再插 就可以了

    熊***

  • 你可以用升级打印机的驱动程序试试。

    w***

  • 看下端口,拔下再插上试。
    如不能删除重装,可到注册表里删除。

    太***