手机解锁码的问题,欢迎看看

CECT M1818的手机解锁码忘了,谁会解,无法开机,开机要求输入手机解锁密码,可是忘了解锁码了,不知道要怎么办,去客服解锁好像要100 大洋,谁有好办法

好评回答
      如果是手机锁锁码了,你如果从未修改过开锁码,可以试试0000、1234等,多试无妨。
      如果是手机卡上的PIN码锁了,千万不能乱试。因为你试错3次就会锁卡,再有正确的开锁码也打不开了。这时只有PUK码能解除锁卡。如果PUK码连错10次,那卡就彻底坏了,得换卡了。
      如果你从未修改过PIN码,那它的初始码一般都是1234。
      你要知道你的PIN码、PUK码,都可以登陆移动网络服务供应商的官方网站查询。中国移动公司的手机就可以上移动公司网上去查到。

    1***