爱问知识人 爱问教育 医院库

上哪有好吃地道的锅边糊啊?

上哪有好吃地道的锅边糊啊?

以前吃过福州茶亭街一家小店的海鲜锅边,味美价廉,回味无穷啊,现在找不到那店了,不知福州市什么地方还有好吃正宗的海鲜锅边呢?

全部答案

• 福州现在的锅边都不是很正宗!以前记得在于山脚下那一家不错(那时候肚子很饿应该是不能作数),连江的海鲜锅边还算可以。在福建医科大西门那条西洋路直走往永辉方向的路上有一家推荐去看看!价格好象就是5元左右拉!不过有的人不是很习惯那种味道!

福州现在的锅边都不是很正宗!以前记得在于山脚下那一家不错(那时候肚子很饿应该是不能作数),连江的海鲜锅边还算可以。在福建医科大西门那条西洋路直走往永辉方向的路上有一家推荐去看看!价格好象就是5元左右拉!不过有的人不是很习惯那种味道!收起

s***

• 他们说了那么多,有时间带我去吃一回 我对福州不熟哦,嘿嘿~~~

他们说了那么多,有时间带我去吃一回 我对福州不熟哦,嘿嘿~~~收起

无***

• 在福州有好多家“连江海鲜锅边店”,很多都不错, 不过不要去榕城古街那的锅边店

在福州有好多家“连江海鲜锅边店”,很多都不错, 不过不要去榕城古街那的锅边店收起

1***

• 几年前听说那是最好吃的--湖东路旁有一条小街(那有一个开元寺)。有一家听说是很正宗,我吃觉得没什么啊。你可以试试看。路名我都忘记了。

几年前听说那是最好吃的--湖东路旁有一条小街(那有一个开元寺)。有一家听说是很正宗,我吃觉得没什么啊。你可以试试看。路名我都忘记了。收起

l***

• 南街的安泰楼。体育中心对面有一家最好吃。就在体育中心对面的一条巷子进去,路口有一家证券交易中心,店名好像就叫“连江锅边”。去点一碗5元的那种,非常地道的海鲜锅边。去试试吧!

南街的安泰楼。体育中心对面有一家最好吃。就在体育中心对面的一条巷子进去,路口有一家证券交易中心,店名好像就叫“连江锅边”。去点一碗5元的那种,非常地道的海鲜锅边。去试试吧!收起

一***

• 可以去双抛桥那里的老福州试试

可以去双抛桥那里的老福州试试收起

k***

• 温泉澡堂旁边的珊珊粥铺,那煮的锅边不错,汤清味美、锅边成片。有空值得一尝。

温泉澡堂旁边的珊珊粥铺,那煮的锅边不错,汤清味美、锅边成片。有空值得一尝。收起

c***

海鲜

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多