格斗4转混乱要到10吗

好评回答
    是的,我也有个格斗号。混乱才8,做完任务后转不了。所以建议你如果等级低于90的话。尽量在砍把混乱烧到10.不然就比较难练了

    ﹖***

其他答案

  • 必须要到10级,
    至于等级可以不用到95级..
    只要技能和称号到了就行
    我的格斗83级四转的..
    附个图额..

    岚***

  • 有人试验过了,必须要10的混乱,请看原贴:
    “:碎裂的颅骨
    级别:大师
    8月2日 23:09  从格斗之前进阶的要求来看,显然是一定要求混乱攻击的级别的,不然你也不会把那东西烧到8了。早就有4转的消息了,留着这个垃圾技能的格斗恐怕有不少人想的就是万一将来开放4转呢……后悔可来不及了
     提问者对答案的评价:
     我已经自己亲自试了 果然不行啊!~ ”

    1***