爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宫外孕

我被检查出宫外孕,B-HCG是3107,医生说很高,但是又要我做保守治疗,我看了一些这方面的信息,说保守治疗是适合那些没有生育要求的,可是我是要生小孩的.请问我适合什么样的治疗?
宝*** | 2006-08-19 13:28:35

全部答案(共4个回答)

• 孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。也称“宫外孕”。以输卵管妊娠最常见。病因常由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,阻碍孕卵正常运行,使之在输卵管内停留、着床、发育,导致输卵管妊娠流产或破裂。你好,宫外孕对于女性来说是非常危险的事情 ,最好是不用药流,到正规医院去做保宫人流手术,以免影响以后的生育。
    j*** | 2018-09-03 08:20:09 30 20 评论
    0/300
  • 我的左下腹部经常有轻微的疼痛,特别是在累的情况下,请问是什么原因?
    m*** | 2006-08-19 17:09:54 58 38 评论
    0/300
  • 你可能弄错了,保守治疗是适合有生育要求的女性,手术治疗适用于没有生育要求的妇女,可同时进行扎管绝育术。
    保守治疗:宫外孕病情较缓和,特别是流产型,腹腔内出血量不太多时,可考虑用保守治疗。在杀灭孕卵的基础上,配合中药活血化淤止血,必要时辅以输血补液。杀灭孕卵的有效中药有天花针剂和紫草根等。听医生的没错.。
    t*** | 2006-08-19 14:49:47 84 31 评论
    0/300
  • 你好。不建议你做保守治疗。有生育要求的话你最好的方法是做宫腹腔镜手术治疗是最佳的方案。术后查血HCG降到正常值。再复查一个动态数字话的输卵管碘油造影输卵管没有粘连。就可以受孕了。有问题你可随时和我们联系。预约咨询中心电话:010-87714187 在线咨询 
    知*** | 2006-08-19 14:24:58 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题