输入例句:新仙中的青龙碧玉血怎样得到?

好评回答
       游戏开时做梦的时后在罗刹洞里,遇见土怪,他会向主角借纯阳剑.把你的装备换成木剑,然后点物品时用"纯阳剑"(在土怪前面)就能借给他了!等到剧情发展到主角回到10年前,主角会在罗刹洞中遇见土怪,他会归还纯阳剑和送上青龙碧血玉的!
       记主纯阳剑1定要借给他啊,要不没办法得纯阳剑的!

    雪***

其他答案

  • 青龙碧血玉是灵儿隐藏结局的重要条件之一,装备后可以用合击召唤一条青龙,效果嘛......自己试试看

    飞***

  • 在游戏开始时,在梦中罗刹洞遇见土怪,要把纯阳剑借给它,自己装上木剑,在后来李逍遥回到10年前到罗刹洞里又见土怪,它就给你纯阳剑和送上青龙碧血玉了!!!!

    1***

  • 就是上面那2位说的那样,不过我现在还不清楚那个东西有什么用。。。谁看到麻烦补充一下,在这多谢了!!~~

    y***

  • 在刚开始的梦境中必须把“纯阳剑”借给土怪,后期重回梦境土怪会归还“纯阳剑”并送上“青龙碧玉血”

    七***