常喝这种蛋液,是佛对身体有好处?

市场上出售的9度白醋是一种泡蛋的专用醋,常喝这种蛋液,是佛对身体有好处?

好评回答
      醋蛋液时美白祛斑用的了。
    美容减肥醋蛋方
    1。功效
    减肥,消除脸上黑褐斑,并可使皮肤柔嫩。
    2。配方
    新鲜鸡蛋1只,9度醋200~240毫升,蜂蜜或糖适量。
    3。制法和用法
    将鸡蛋洗净后放入广口玻璃瓶或容器中,倒入醋,密封48小时,待蛋壳软化,仅剩薄蛋皮包着胀大了的鸡蛋时,启封,用筷子将蛋皮挑破,将蛋清,蛋黄与醋搅匀,再放置24小时后即可服用。
      每个醋蛋液分5~7日服完,每日1次(约20~30毫升),于每晚临睡时服用。服用时可加温开水2~3倍,加适量蜂蜜或糖,充分搅拌后服,软蛋皮可1次食完(不习惯食软蛋皮者可不吃)。 4。注意事项 1) 对醋过敏者,胃溃疡及胃酸过多的胃病患者应慎用。
      不适应者不应该勉强饮肤。有人因食醋过多而发生酸中毒,齿脱钙及晕呕,月经减少等症状者应立即停用,请医诊治。总之,饮用醋蛋液应持科学态度,须知醋蛋液只是一种保健食疗的民间验方,服用时应调节机体功能与增加营养为主要目的。有些患者把醋蛋液视为“包治百病”的“灵丹妙药”服用,或急于求成一次大量饮用,这些做法都是不可取的。
       2) 浸泡醋蛋液所用的鸡蛋要新鲜、洁净,最好将蛋壳用酒精兑制。如购买不到9度醋,可选用当地优质醋(如四川保宁醋,镇江香醋,山西老陈醋,上海香醋,北京宣武醋等),但浸泡时间应适当延长(以蛋壳软化为度)。 3) 因醋蛋液是一种保健食品,故与任何药物均不发生抵触,专科用药无须停用。
      在服用过程中,如无不适,久服无害,老幼皆宜。 4) 有些人不适宜吃蜂蜜或糖(如糖尿病患者等)或不爱吃甜食的,蜂蜜、食糖可不用,但于疗效无碍。 5) 第一只醋蛋服3日量后开始浸泡下一只醋蛋液,以确保服用的连续性。如无不适反应,应坚持服饮,切勿浅尝即止。
       6)夏季在泡制醋蛋液时应注意防腐,以免意外污染。 。

    s***