如何获取55级宝宝玲珑丹?

在做试炼任务时要求给55级宝宝玲珑丹,怎么找也没有,查询了怪的等级,54是最接近的,但是没有55级这一等级.请问各位大侠伸援手,哪里能获得呢?

好评回答
    你这个人体有点难啊!!你有师傅的去问师傅拿吧!!或问60以上的人拿!因为他们打的BOSS级别比较高!!L5就有54级的!去比L5高级的地方应该会有!!!

    恋***

其他答案

  • 到一定级 在龙洞练级时候打BOSS  有机会获得 宝宝玲珑丹  不定是多少级    要55的建议你去摆摊那买

    a***

  • 随即的boss
    或是YM
    最简单的办法就是买

    o***

  • 去买哦

    1***

  • 去YM打影行BOSS

    鉉***

  • 1.在YM(幽明谷)可以得到 !!!
    2.也可以到市场上买 !!
    3.用世界语言里喊,只要你价格合理,就一定会有人卖 !!!
    4.实在不行叫你师傅给你个吧!!!!

    緋***

  • 不对,你在54—58的练级的地方找隐形BOSS,你就使劲打,可能不出55级丹,但只要在这一片转,不久就打出55级的丹了。

    我***

  • 我有个72的BBD...我孩呦..不一样就是不一样....

    灵***

  • 去市场上买是最正确的了~~~~~~~~

    灿***

  • 可以去YM打啊.打L5的BOSS应该也差不多了吧.不然就在世界叫叫.应该会有的哦.在市场也有很多人在卖啊

    问***

  • 好象没见过55级的BB丹..L5的是54以下的...YM的是57 58的  我到现在都没见过55的BB丹..我自己单挑也杀过不知道多少L5和YM的得BB丹的怪..就是没得过..上次门派试炼也问我要过会..可我找篇全区也没见过..出钱收都收不到

    y***

  • 都错了!都错了!BB丹可以和出来的 有材料来和出来的至于 要什么材料 我不知道 你可以去官方网去看看把 我以前看过的了

    飞***

  • ````去打小BOSS...
    ``

    媚***

  • 去L5或者幽明打,有的~~多去遇个几次,一定有~~

    锕***

  • 去L5  打``  再吃个BOSS卡`  肯定能有BB丹``

    j***

  • 55J的BB丹是没有的。。这个任务要求等级在3J以内都可以的。。个人不推荐试练。。。有钱人做的。。。

    U***

  • 1.在YM(幽明谷)可以得到 !!!
    2.也可以到市场上买 !!
    3.用世界语言里喊,只要你价格合理,就一定会有人卖 !!!
    4.实在不行叫你师傅给你个吧!!!!

    j***

  • 你可以去YM或者去市场买。实在不行叫你师傅给你个吧。哈哈

    c***

  • 在YM(幽明谷)可以得到
    也可以到 市场上 买  还可以用世界语言里喊
    只要你价格合理 就一定会有人卖

    心***

  • 它应该是随机出现在BOSS身上的,你在摊上多看看,或在差不多的怪区遇暗黑影魔,只能说你运气不好。

    随***

  • 你可以去YM升级有可能打的到。也可以到市场上去看有人专门卖宝宝丹的。(价钱在9W左右)

    超***

  • 市场上有人专门卖宝宝丹的,你可以去看看.

    f***

  • 你可以去YM升级有可能打的到。也可以到市场上去看有人专门卖宝宝丹的。(价钱在9W左右)

    永***