关于无形物品的修复问题

有的无形的装备我很喜欢啊,可是快坏了,怎么修复啊?先谢谢各位大哥了

好评回答
    无形的只能通过打个孔镶个33号符文就行了,不过大部分都不值得镶33号符文,因为这个符文很稀有。。。。。。如果你是单击的那么可以用修改器把他改唯无法破坏就行了,或者无形的给佣兵用,佣兵用不会损失耐久度,再或者拿来收藏吧。。。。。

    1***

其他答案

  • 没办法,修复不了啊

    我***

  • 那没办法了
    谁叫它是无形的~~~~~~~
    无形的应该给兄弟穿才对~

    猛***

  • 无行装备一般都是强化属性的
    又要马儿不吃草又要马儿跑的快
    怎么可能?
    无形的装备还是拾掇拾掇给佣兵吧,镶33号也不值得.
    暗金,神符装备那么多,无形装备形同虚设哦

    冷***

  • 无形的装备无法修复的 如果你用的单机版本的 可以 使用装备外挂修改

    f***