求助认人

我在nba特刊杂志上看到一副图,是96黄金一代的图.有两 个人我不认识.但遗憾的是我不能把图弄下来让大家认.我只能描述一下哪个图如果有看到过的朋友告诉我一下那两个人是谁.那是一幅背景为一面砖墙的图从左依次 是猛龙的坎比雄鹿的啊伦 狼队的马不里 湖人的科比 灰熊的拉西姆 开拓者队的小奥你儿 网队的几特尔斯 太阳的那十 开而特人的沃克.我不认识的一个是穿尼可斯队服的人我怀疑 是杰拉德华来士 还有一个人什么队服的看不清楚 在右下角坐着 穿的是非乐的篮球鞋 如果那位朋友看到过这张图的话 请给我回答好吗

这个网址是哪个图 别人帮我找到了

全部答案

  •   第一轮 - 1。 费城 Allen Iverson 阿伦-艾弗森 2。 多伦多 Marcus Camby 马库斯-坎比 3。 温哥华 Shareef Abdur-Rahim 谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆 4。 米尔沃基 Stephon Marbury 斯蒂芬-马布里 5。
       明尼苏达 Ray Allen 雷-阿伦 6。 波士顿 Antoine Walker 安东尼-沃克 7。 洛杉矶快艇 Lorenzen Wright 洛伦岑-赖特 8。 新泽西 Kerry Kittles 克里-基特尔斯 9。 达拉斯 Samaki Walker 萨马基-沃克 10。
       印第安纳 Erick Dampier 埃里克-丹皮尔 11。 金州 Todd Fuller 托德-福勒 12。 克里弗兰 Vitaly Potapenko 维塔利-波塔潘科 13。 夏洛特 Kobe Bryant 科比-布莱恩特 14。 萨克拉门托 Predrag Stojakovic 佩贾-斯托亚科维奇 15。
       菲尼克斯 Steve Nash 斯蒂夫-纳什 16。 夏洛特 Tony Delk 托尼-德尔克 17。 波特兰 Jermaine O'Neal 杰梅因-奥尼尔 18。 纽约 John Wallace 19。 纽约 Walter McCarty 沃尔特-迈克卡蒂 20。
       克里弗兰 Zydrunas Ilgauskas 扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯 21。 纽约 Dontae Jones 22。 温哥华 Roy Rogers 23。 丹佛 Efthimis Rentzias 24。 洛杉矶湖人 Derek Fisher 德里克-费舍尔 25。
       犹它 Martin Muursepp 26。 底特律 Jerome Williams 杰罗姆-威廉姆斯 27。 奥兰多 Brian Evans 28。 亚特兰大 Priest Lauderdale 29。 芝加哥 Travis Knight 切维斯-耐特 - 第二轮 - 30。
       休斯敦 Othella Harrington 奥塞拉-哈灵顿 31。 费城 Mark Hendrickson 32。 费城 Ryan Minor 33。 米尔沃基 Moochie Norris 穆奇-诺里斯 34。 达拉斯 Shawn Harvey 35。
       西雅图 Joseph Blair 36。 洛杉矶快艇 Doron Sheffer 37。 丹佛 Jeff McInnis 杰夫-麦金尼斯 38。 波士顿 Steve Hamer 39。 菲尼克斯 Russ Millard 40。 金州 Marcus Mann 41。
       萨克拉门托 Jason Sasser 42。 休斯敦 Randy Livingston 43。 菲尼克斯 Ben Davis 44。 夏洛特 Malik Rose 马里克-罗斯 45。 西雅图 Joe Vogel 46。 波特兰 Marcus Brown 47。
       西雅图 Ron Riley 48。 费城 Jamie Feick 49。 奥兰多 Amal McCaskill 50。 休斯敦 Terrell Bell 51。 温哥华 Chris Robinson 52。 印第安纳 Mark Pope 马克-波普 53。
       米尔沃基 Jeff Nordgaard 54。 犹它 Shandon Anderson 山顿-安德森 55。 华盛顿 Ronnie Henderson 56。 克里弗兰 Reggie Geary 57。 西雅图 Drew Barry 德鲁-巴里 58。
       达拉斯 Darnell Robinson 。

    努***