各位.我想交女友,什么样的好呢?

好评回答
    要找适合自己的~比如你事业心重的话,就找个喜欢料理家庭的;比如你性格沉默寡言的话,就找个性格活泼开朗的……
    关键还是自己喜欢,相处在一起既不缺少感情,又能生活的和谐……相互的之间的感觉很重要,人生观价值观更重要!

    b***

其他答案

  • 越瘦越好,很便当的。

    d***

  • 乳房越大越好

    熏***

  • 当然要找个你有感觉的,别人也要不讨厌你的才能发展下去的。至于到底哪种类型,那就难说了,青菜萝卜各有所好,关键是看你是什么样的人了。

    g***

  • 当然是找自己有感觉,对方也不讨厌你的啦,但要是你想刺激点的哈就去追不是很喜欢你,但对你有感觉的吧

    y***

  • 赶为爱献身的

    第***

  • 最好的不是适合的,适合的才是最好的。你找到了你爱的不一定幸福,但是爱你的你一定会得到幸福

    曹***

  • 找一个适合自己的。
    每个人心目中都有对女孩向往的憧憬,也就是你心目中的百分百女孩。当生活中遇到了你比较中意的女孩,你就会用这个女孩和你心中的百分百女孩做比较,大部分达到你的要求,你就会产生好感了。所以适合你的女孩只有你自己知道。

    爱***

  • 美丽大方又有钱的大学生啊

    阿***