不想转来转去的传教士技能怎么加??

  就是说,上去就就职传教士不学什么洁净恢复的,那些还要转职才能学~请问技能该怎么加~~偏向pk的~
说垃圾的就请不要发表意见了,我心里有数

好评回答
    那些必备的一定要学的,比如气绝回复 超强补血魔法 强力补血魔法
    补血魔法...然后学俩个魔法技能,比如单石强风,建议调教学一个,攻无,魔X(吸或者反)....剩下最后一个 - -# 不学洁的话,那就学个宠物调教吧- -#好象这样学法大家都知道,呵呵,如果你偏向PK,干脆就练个暴力传吧,不过最好别听我的,呵呵```后期很不好用的,PK也不好用,其实传把自己本身的技能练上去,PK就很强了```

    k***