青岛会计考试难度如何?

青岛会计考试难度如何???

好评回答
      会计上岗证的考试资格,因为你不是会计专业,所以你就要考3门科目。 1、会计基础 2、财经法规与职业道德 3、会计电算化 以上1,2两项每年能考2次,分别是4月及10月中旬,但以上两门必须一年内一次性过关,如果有一们未通过就必须再两门重新考一次。
       第3项是每2个月能够考一次,成绩通常一周就能出来。 报名可以去自己所在区县的财政局。相关报名问题可以查看财政局网站。 个人觉得不是很难,都是些很基础的东西,要多看书,书本上的例题都要会做,还有就是那本习题集,一定要很熟练很熟才行,那样考试就基本上没什么问题了,我就是这样考过来的。
      ###你要是学习的刻苦就不难。。###通过率20%左右,比起前两年难些 ###不太难###其实也不是太难的,只要你认真去上培训课程就好了,工夫不负有心人吗。我是去年刚考的一次通过的,以前从没接触过会计这方面的东西。不过通过率是蛮低的。###还可以啊###我觉得不是很难,如果你会用别的软件的会计电算化就更简单了。

      至于会计基础一点都不男,财经法规难了一点,头脑要灵活也要会死记书本上的东西。###不难啊。把会计基础学一学,特别注意一些容易搞混的地方,如会计等式和会计计算式 财经法规看仔细点就可以了,注意区别相差几个字的条目 电算化好好的参加培训认真练习,在多看一看会计基础上的计算,如何做会计凭证就是给一个题目做他的借贷科目就可以了。

    吴***