爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

如何在上海选择一个合适的托福培训班? 如何在上海选择一个合适的托福培训班?

情*** | 2017-07-26 13:44:58

全部答案(共2个回答)

•  我目前上的爱德士英语和我提过。事实上要学好英语应该是不费力地!必须要拥有一个适合的学习空间以及熟练口语对象,重点就是老师教学经验。欧美人士比东南亚好很多,口语标准非常重要,不间断逐日练习口语1v1加强化教学就有更好的进步幅度课程结束后仍要复习听取课堂录音档,好巩固知识点!不过实在没人帮忙,最好能上听力室或BBC取得课外教材阅读多用耳听、眼观、嘴动、脑想,短时间英语水平就加强起来,学习效...

查看全部>>

我目前上的爱德士英语和我提过。事实上要学好英语应该是不费力地!必须要拥有一个适合的学习空间以及熟练口语对象,重点就是老师教学经验。欧美人士比东南亚好很多,口语标准非常重要,不间断逐日练习口语1v1加强化教学就有更好的进步幅度课程结束后仍要复习听取课堂录音档,好巩固知识点!不过实在没人帮忙,最好能上听力室或BBC取得课外教材阅读多用耳听、眼观、嘴动、脑想,短时间英语水平就加强起来,学习效果肯定会突飞猛进的。

捡*** | 2017-07-26 13:45:58 216 116 评论
    0/300
  •  我推荐上海爱德士英语培训。我是在这学过的,我是上一届学长介绍来的,他说很好,我来了之后确实很好,之前我作文没啥思路,总是审不出题来,或者理解错误,上了爱德士的作文课,从结构,内容等各个方面先学方法,再练习,再总结,再批改,我觉得个人感触,方法对了,方向再对,就一切ok。托福培训现在市面上很多家机构,具体价格就得看你选择哪家了。不过都不算特别便宜。还有就是根据你学习课程周期决定价格。

滴*** | 2017-07-26 13:44:58 214 116 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回