爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
哪种人流方式伤害最小

我该怎么办呢?我今年21岁?

我今年21岁,以为和男朋友不小心怀孕了,我还没有结婚,我很害怕,不知道采用哪种方式对身体的伤害最小,我该怎么办呢?请问采用哪种方式人流最好?有什么注意事项?
L*** | 2017-07-23 14:36:46

全部答案(共2个回答)

• 目前的人流方式主要有普通人流、药流、无痛人流、无痛微管人流、无痛可视微管人流、可视无痛人流、可视无痛双腔减压吸管人流等等但最合适做无痛人流的时间是怀孕40~55天内最为适宜此时子宫不太大胎儿和胎盘尚未形成手术中反应轻出血少手术时间短恢复也很快对身体影响小如果怀孕10--14周时因胚胎逐渐长大胎盘已经形成子宫也随着长大这时做人流手术难度大出血多恢复也比较慢对身体有一定影响怀孕超过了14周需要做引产手...

查看全部>>

目前的人流方式主要有普通人流、药流、无痛人流、无痛微管人流、无痛可视微管人流、可视无痛人流、可视无痛双腔减压吸管人流等等但最合适做无痛人流的时间是怀孕40~55天内最为适宜此时子宫不太大胎儿和胎盘尚未形成手术中反应轻出血少手术时间短恢复也很快对身体影响小如果怀孕10--14周时因胚胎逐渐长大胎盘已经形成子宫也随着长大这时做人流手术难度大出血多恢复也比较慢对身体有一定影响怀孕超过了14周需要做引产手术这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性所以一旦确诊怀孕不能要宝宝的就要尽早做人流关于深圳做人流手术到哪家医院好这个问题您需要给予重视关于您请问的深圳做人流手术到哪家医院好这个问题我很乐意为您解答:人流最佳时间意外怀孕后10周之内都是可以进行无痛人流手术的但是人流的最佳时间是怀孕后35-50天之后因为此时胎体尚未形成子宫不太大子宫壁肌肉也较厚手术操作简单、时间短出血量少人流后身体恢复也较快
    凯*** | 2017-07-23 14:36:46 317 183 评论
    0/300
  • 意外怀孕是可以通过药物流产、手术流产的方法来终止妊娠的。怀孕了不想要目前最好的办法就是做无痛人流。近年来意外怀孕的女性越来越多,很多女性都会选择通过人流方式来解决烦恼。可是女性朋友们却不知道,人流是会带来一定的伤害。所以在选择人流的时候一定要到正规的医院,否则就会引起不孕症。
    琳*** | 2017-07-23 14:36:46 318 183 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题