爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

负责些喃? 不敢去华西了?

不敢去华西了,还有哪家医院好些、负责些喃?

全部答案(共6个回答)

• 东城根那个儿童医院,我觉得没的市中心的儿童医院好,我儿就在那里看咳嗽,说是肺上没问题,就一天时间,延误了治疗,整成了支气管肺炎。娃娃太造孽了,脑壳遭剃了9块自留地。
    郭元奇 | 2016-10-28 17:44:01 285 163 评论
    0/300
  • 我觉得中医院的老中医门诊不错,一堆老头子。 感觉这些老中医把脉仔细,问得多,讲解的也多。都是好好的医生呢。 那些大医院的医生,瞄病人一眼花上一分钟就了不得了。比较起来,去找这些老中医,感觉是贵宾级待 ... 我也觉得中医要好些,那些医生问得多仔细的
    杨子盈 | 2016-10-28 17:44:01 300 160 评论
    0/300
  • 我也在想这个问题。以前有个朋友说的,去医院就带个小本本。每个来换液体的护士都要问一下,输的是什么东西,什么浓度,多少毫升,护士的编号,当面记下来。这样护士对他的孩子都 特别小心,害怕出错。 当时我觉得他 ... 这个办法好。最好不输液,非要的话,就这样只
    能在一起就是安好 | 2016-10-28 17:44:01 299 160 评论
    0/300
  • 我也在想这个问题。以前有个朋友说的,去医院就带个小本本。每个来换液体的护士都要问一下,输的是什么东西,什么浓度,多少毫升,护士的编号,当面记下来。这样护士对他的孩子都 特别小心,害怕出错。 当时我觉得他太夸张了,现在觉得这招也许有用。
    刘雯Lynn432 | 2016-10-28 17:44:01 284 163 评论
    0/300
  • 怕了,真的怕了这些没良心的医生。医德和医术貌似现在的医生更缺医德。我儿看病是且武侯妇幼,其实也一样,开抗生素当饭吃。我就是找医生诊断下病情,心头有数了再自己弄点常规药吃。绝不轻易输液,太危险。
    刘让功 | 2016-10-28 17:44:01 285 163 评论
    0/300
  • 我从来不迷信华西,店大欺人,还有华西简直就是实习基地,真正有医术的都在外面挣钱了。。。只有地震啊这些时候,他非救不可,政府行为,床位啊,医生啊,设备啊,药品啊,医护人员啊,就跟地里冒出来样。。。。突然 ... 汗,不至于吧
    annie呼 | 2016-10-28 17:44:01 284 163 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索