有事吗 宝宝打完预防针回家洗澡了?

 宝宝打完预防针回家洗澡了,有事吗

全部答案

  • 亲,打针的那里是不可以沾水的,这有可能会让发炎呀,亲要小心看看呀。

    披***

  • 没关系的。针眼的地方多观察一下,不要发炎就好。洗过澡及时给宝宝擦干穿好,不要着凉了。多喂宝宝喝点水。

    低***

  • 不要紧,不让洗澡主要是怕打针的部位没有愈合好会感染,但一般宝宝洗澡后都擦干了,只要观察一下针眼没有出现红肿就没有事。

    谁***

  • 没事的恩 一般是不建议打完针就回家洗澡的恩 都是上午打针晚上洗澡的恩 不过就是回去洗了也是没什么事情的呢

    张***

  • 只要针孔处不会红肿就没有关系的,亲下次要注意打预防针的当天不要给宝宝洗澡,第二天再给宝宝洗,可以在要去打预防针的时候先给宝宝吸干净了再去

    C***

  • 打完针最好不要洗澡,洗澡也不能洗针眼的地方

    w***

  • 这个还要看宝宝的抵抗力如何呢,我家宝宝打完预防针回家都有洗澡的,没事哦。

    你***

  • 我的建议是别洗澡,洗澡容易感染的。建议3天之后再洗

    t***

  • 注意观察一下针眼,别发炎了,应该没有什么问题。

    w***

  • 没事的,我宝宝打预防针的时候就这个问过了,说是可以洗的,我宝宝每次打完当天都洗澡的。

    独***

  • 一般没事的,宝宝没有不适的反应可以洗的,注意针眼不要化脓了

    s***

  • 不要紧,不让洗澡主要是怕打针的部位没有愈合好会感染,但一般宝宝洗澡后都擦干了,只要观察一下针眼没有出现红肿就没有事。

    张***

  • 没事的恩 一般是不建议打完针就回家洗澡的恩 都是上午打针晚上洗澡的恩 不过就是回去洗了也是没什么事情的呢

    杨***

  • 只要针孔处不会红肿就没有关系的,亲下次要注意打预防针的当天不要给宝宝洗澡,第二天再给宝宝洗,可以在要去打预防针的时候先给宝宝吸干净了再去

    M***

  • 亲,打针的那里是不可以沾水的,这有可能会让发炎呀,亲要小心看看呀。

    站***

  • 打完预防针24小时内不要洗澡是害怕伤口会感染,看看宝宝打针的地方没事就行了

    丁***

  • 一般没事的,宝宝没有不适的反应可以洗的,注意针眼不要化脓了

    没***

  • 打完针最好不要洗澡,洗澡也不能洗针眼的地方

    F***

  • 这个还要看宝宝的抵抗力如何呢,我家宝宝打完预防针回家都有洗澡的,没事哦。

    G***

  • 我的建议是别洗澡,洗澡容易感染的。建议3天之后再洗

    m***

  • 没关系的。针眼的地方多观察一下,不要发炎就好。洗过澡及时给宝宝擦干穿好,不要着凉了。多喂宝宝喝点水。

    恶***

  • 打完预防针24小时内不要洗澡是害怕伤口会感染,看看宝宝打针的地方没事就行了

    于***

  • 注意观察一下针眼,别发炎了,应该没有什么问题。

    w***

  • 没事的,我宝宝打预防针的时候就这个问过了,说是可以洗的,我宝宝每次打完当天都洗澡的。

    马***