爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问可以申请健康证吗?

我是乙肝大三阳,我要做的是餐饮行业,请问可以申请健康证吗?麻烦您详细说下具体的细节,谢谢!
陆*** | 2017-07-12 13:51:20

全部答案(共2个回答)

• 您好,大三阳在肝功能正常的情况下,可以办理健康证,一般是可以从事仓管工作的。此外在平常的工作和生活中要做好防护措施,患者也要注意定期检查,并且根据自身病情积极治疗。    平时饮食要以清淡为主,不要暴饮暴食,最好不要吃辛辣、油腻、油炸等对肝脏不好的食物,可以多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吸烟喝酒,不要过度劳累。不要熬夜,保障睡眠。积极锻炼,注意劳逸结合。
    朱*** | 2017-07-12 13:51:20 61 16 评论
    0/300
  • 你好,根据你描述的这种情况来看身体肝脏功能障碍并且现在如果说是检查结果正常也可以适当地办理健康证。    给你的建议就是,你可以适当的过度的担心把身体状态调整好电极周复查基本上都有一定的作用。
    迟*** | 2017-07-12 13:51:20 48 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:青岛市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 急救咨询:0532-84861616 联系电话:0532-84855192 
地址: 青岛市市北区四流南路127号 
医院简介:  青岛市中心医院(原青岛纺织医院)1986年经山东省人民政府批准,并称青岛医学院第二附属医院;2001年经青岛市政府批准,整建制划归青岛市卫生局管理;2003年12月23日经山东省卫生厅和市卫生局批准,更名为青岛市中心医院;2006年3月2日经青岛市卫生局批准,青岛市职业病防治院整体并入   青...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部