对未来失去信心?

 有没有产后感觉非常抑郁的妈妈,对未来失去信心?

全部答案

  • 把自己的烦恼用文字写出来,会觉得心情慢慢放松下来的。这里的妈妈都经历过的,有空多到论坛逛逛跟其他妈妈交流一下,就会发现很多问题不只是你在面对,慢慢心情就会好很多的

    E***

  • 产后容易产生抑郁,但还是要靠自己去调节的,生活因为多了宝宝而更加有了乐趣,看到宝宝快乐的笑脸,还有什么可以去不开心的呢。

    勇***

  • 你这是产后综合症,抑郁症,没事的,过一段时间就会好的!有了小宝宝相信以后会更好的,宝宝能给你带来无尽的快乐,也会让你有了好好活着,努力工作的力量!

    听***

  • 看来我很幸运,从怀上宝宝到出生,一直到现在宝贝4个月多了,我一直很开心,很幸福。看见宝宝微笑,所有烦扰都不见了。

    自***

  • 我刚生完痔疮外痔象樱桃那么大个,都没办法坐,两个奶头都被吸烂掉,乳房又涨奶有好几块奶节,每天还要8顿亲喂母乳,家里还有个老大要安抚,老公又天天晚上出去不想呆在家等等。。。数不清的烦心事!一个星期的时候我和我老公说我真的不想活了,太他妈累了!但是看到妹妹的小脸我就想算了一切都会好的!真的,你只要想总会好的,出了月子就会好的,三个月就会好的。。。这样有个盼头就会好很多!

    恒***

  • 妈妈从一家的重心变成一只母牛 白天黑夜伺候着bb 又累又困 抑郁是难免的 要跟老公沟通啊 要看未来啊 未来一片光明 看着宝宝长大 一天一天懂事 你会开心起来的哦

    开***

  • 有断时间是这样,不过为了宝宝尽量快些调整过来。看到宝宝的笑容是最欣慰的。

    高***

  • 月子里一般都会这样的,总觉得委屈,遇点小事就纠结,就想哭。当时我也一样,但是慢慢就好了,亲要放松心情,没事跟宝宝说会话,听听音乐,都不错的

    a***

  • 有的。刚开始我就有同样的感觉,不知道如何面对,面对自己的改变,身材走形,看小孩也会很累,天天呆在家里,好像与社会脱节了。 现在宝宝三个月了,我经常带他出去玩,看着宝宝的笑,一切都会好起来的, 要自己调整心态。跟朋友聊聊天,心情会好很多的。

    美***

  • 我到没觉得自己得了产后抑郁症,但是总会有失望和生气的时候,而且这种失望和生气要来的比生宝宝之前严重的多。可能每个新手妈妈都会经历吧。

    只***

  • 我家宝宝当时很闹,然后奶水也不是很好,家里人照看孩子也不如意,一度想抱着孩子不活了算了,慢慢就好了,主要是自己调节和家人支持~

    心***

  • 会有一段时间那样的,调节一下吧,别给自己太大压力

    海***

  • 应该会有吧,我觉得产后抑郁,情绪不佳女人或多或少都会有些,看你怎么调节,宝宝出生后就会面对一系列诸如经济,工作上的压力,所以妈妈们是会有不同程度的不开心!

    以***

  • 产后很多人心情都是很郁闷的,而且我记得当时我天天哭呢,对于未来,其实是狠渺茫的,不知道何去何从,不过,为了宝宝,我觉得什么都愿意付出,宝宝似乎就是妈妈的一切!

    童***