益生菌可以长期服用吗?

全部答案

  • 妈咪爱益生菌可以长期给孩子服用,妈咪爱益生菌能调整肠道的同时还能补充维生素b族,钙,锌等孩子成长所需要的营养成份,妈咪爱益生菌还能促进营养吸收,提高孩子免疫力。

    如***

  • 这个也是可以长期吃的,这个是可以帮助调理肠道的,不过时常的饮食还是要注意吃的清淡点的。

    黄***

  • 益生菌是宝宝体内的一种有益菌,合生元益生菌是这种菌的菌种,虽然对宝宝的身体健康是有好处的,但是益生菌的补充是要适量的,太少了不会有作用,太多了也不会有更多的作用,所以,一般益生菌的服用是个细水长流的过程,即使宝宝没有腹泻,也应该适量补充益生菌。而且补充益生菌一定要是活的菌种,不然起不到作用。

    A***