目标院校是上海的几所名校?

准备备考2018年MBA,目标院校是上海的几所名校,怎么能提前接触一下招生办的老师?

好评回答
    以前有人统计过,超过95%以上的考生可能直到录取时才能真正接触到MBA商学院的一线招生负责老师,但是实际上,想要充分了解一个院校的MBA特色和培养方向,以及是否真正与自己的职业取向相一致,提前与MBA院校老师接触沟通很有必要。MBA院校老师会从更加专业、客观的角度帮助考生梳理职业定位和职业规划,进而帮助考生更精准的找到自己与MBA项目的契合点。要想更快更准备的接触到招生办的老师,推荐你参加上海华章的教育展,会请到上海各大名校招生办考官,与他们面对面咨询。

    匿名用户