斗战神怎么升级最快?

斗战神怎么升级最快,1

全部答案

  •   20-25
    ,这就更简单了1小时轻松搞定,金山寺主线剧情,流言任务都接上,先组队把修炼点耗完,没点后自己开狩猎,9级时送的狩猎令有了用武之地,全部用完绝对25级以上。这里记得卡20或21级,也就是留着经验别升级。
    25-30
    ,跑主线剧情,能快速做的流言任务全做掉(强烈推荐组队),到30很容易。
      这是要注意的是,断妄府修炼点请刷完,紫色任务必须做,不管装备怎样,去拍卖看有没有便宜的灵萃材料(没有就自己提取),附灵是个好东西,前期不强化也得附灵。五庄观出戒指和项链,这时出了伤害或是攻击加成百分比的首饰请留着(不管是后期卖或是自己用都好,前期就放仓库,这是好东西)30-32
    ,女国修炼,没修炼点就狩猎,拍卖行有便宜狩猎令,而你又有钱请买上,无限刷女国狩猎。
      (本人推荐刷到34)33-35
    ,三章主线,声望任务每天20次,悬赏必做,有修炼点就刷鸡鸣,东都,没有就鸡鸣狩猎。到了35别忘了找个宗派,同时请拍卖买万妖石换一套35套装,附灵,强化都弄上,这一套得用到45级,别舍不得。35级的武器可以在陇阳道声望商处换。

    36-45
    ,主线,声望,悬赏,外加每天必做的3大活动,取经、盘丝、神之。(这是普通玩家的节奏,想快速冲级的请无限狩猎,每周50次不能浪费)40武器,白虎岭可以声望商换,还能换35的蓝色饰品。
    46-50
    51-55
    ,有钱请买上万妖令,刷琵琶洞狩猎,没钱就就和好基友们慢慢刷修炼,依旧是主线(无力吐槽的主线),声望、悬赏、活动。
      另,请继续努力赚钱。
    56-60
    ,有钱买万妖令,刷金神马崖的狩猎(本人语死早),没钱就和好基友慢慢搅基,我不想再提主线了,声望、悬赏、活动。
    不管有没钱,请做55套装,做过45的,可以先不急,没做的请一定做上,没装备没输出,没基友,呵呵,你可以不用玩了。

    别的游戏都是满级才是开始,这游戏是满级结束。但后期章节开启,也许是更激烈的战斗。

    x***