爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

深圳拍婚照拍的咋样,哪家摄影师比较专业?

吴*** | 2015-11-27 18:25:23

好评回答

命*** |2015-11-27 18:25:23 51 9 评论
我觉得深圳巴黎春天拍的还不错,我当初选他家就是因为我朋友给我推荐说他家摄影师比较牛逼,拍照手法比较新颖,然后婚纱也很多,都跟漂亮,他家套餐也比较实惠,4999的套餐相册都是三本,四个相框,还送了写东西,总之我和家人都很满意。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我知道一家婚纱摄影影楼,之前在看他们网站上的样片效果挺好的。叫做深圳巴黎春天,推荐你们去他们那了解下。我们也就是选择在他们那拍婚纱照,感觉不错,拍摄非常的随意,自己喜欢什么风格的都可以和他们沟通,而且衣服什么的都非常的漂亮,也很多,都是全场随便选的,我们拍摄完非常的满意。而且他们那价格合理,没有后期消费,让人很放心,不用担心什么消费陷阱,多花冤枉钱。那的服务也非常的周到,很贴心!你们可以先到他们网...

查看全部>>

我知道一家婚纱摄影影楼,之前在看他们网站上的样片效果挺好的。叫做深圳巴黎春天,推荐你们去他们那了解下。我们也就是选择在他们那拍婚纱照,感觉不错,拍摄非常的随意,自己喜欢什么风格的都可以和他们沟通,而且衣服什么的都非常的漂亮,也很多,都是全场随便选的,我们拍摄完非常的满意。而且他们那价格合理,没有后期消费,让人很放心,不用担心什么消费陷阱,多花冤枉钱。那的服务也非常的周到,很贴心!你们可以先到他们网站上看看,有他们拍的样片什么的,自己就打电话亲自看看会比较直观,了解的会比较具体清楚些。

s*** | 2015-11-27 18:25:23 61 11 评论
    0/300
  • 我在深圳巴黎春天婚纱摄影拍的,觉得他们家就很好。服务诚恳,没有后期消费。关键是照片拍的有特点,很自然不做作,拍出了我们想要的风格。楼主如果也比较喜欢特色不大众化,可以去他们家咨询下。

往*** | 2015-11-27 18:25:23 47 14 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部