爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎监一直不好怎么办?

33W+,胎监一直不好怎么办?胎心监护评分
刘*** | 2016-10-26 14:03:52

全部答案(共5个回答)

• 晕。。。医生让做的,不过还一直让做,让明天还去呢,郁闷死我了
    t*** | 2016-10-26 14:03:52 108 68 评论
    0/300
  • 才33周,怎么就做了这么多次胎监啊?一般都不是36周才做的么,早的也是34周啊
    王*** | 2016-10-26 14:03:52 109 68 评论
    0/300
  • 我前天去做了三次,头两次胎心监护评分都9分,医生都叫我再做胎心监护评分,第三次胎心监护评分简直就“不满意”。个医生就叫我住院了,当时我不愿意住院,因为我觉得小孩是有动的。。只是胎心监护评分检查的时候它又不动而已。所以我过一天再做,做之前买了一杯甜甜的东西喝,喝完它就开始动了,结果是十分。。不过,我怎么都想不明白,十分了,医生还要叫我去验血什么的,说怕我脐带供血不足。。我就觉得奇怪了,那我做胎心监护...

查看全部>>

我前天去做了三次,头两次胎心监护评分都9分,医生都叫我再做胎心监护评分,第三次胎心监护评分简直就“不满意”。个医生就叫我住院了,当时我不愿意住院,因为我觉得小孩是有动的。。只是胎心监护评分检查的时候它又不动而已。所以我过一天再做,做之前买了一杯甜甜的东西喝,喝完它就开始动了,结果是十分。。不过,我怎么都想不明白,十分了,医生还要叫我去验血什么的,说怕我脐带供血不足。。我就觉得奇怪了,那我做胎心监护评分来干啥啊?都十分了,还说我供血不足。。 胎心监护评分图是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,胎心监护评分图是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.胎心监护评分图采用微波技术,胎心监护评分上主要是两条线,胎心监护评分上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般表现为基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降,胎心监护评分>30次/12小时为正常,<10次每12小时提示胎儿缺氧. 胎心监护评分下面一条表示宫内压力,只要在子缩时会增高,随后会保持20mmHg左右. 生活护理: 胎心监护评分图检查是利用超声波的原理对胎儿在宫内的情况进行监测,胎心监护评分对胎儿是安全的    
    小*** | 2016-10-26 14:03:52 139 62 评论
    0/300
  • 你的医生也太早叫你照了吧,一般是35-36周才开始照的,其实有时候胎监不好是BB害怕,你做之前先跟BB沟通一下,做的时候轻轻摸一下他,他会好很多,还有不要饿肚子哦
    韩*** | 2016-10-26 14:03:52 125 65 评论
    0/300
  • 我上次去产检,医生问做胎监没有,我说才32周,前台姑娘让我下次再做,医生就没说什么了。一般36周之后才要每周做一次的,你的太频繁了,压力也会很大。听说做之前吃饱,吃点甜食会加分。祝你下次好分! 注意胎动正常的话,我考虑下次产检开单时,尽量约到36周做,也是怕压力大,不及格要重做住院啥的。
    H*** | 2016-10-26 14:03:52 138 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部