爱问知识人 爱问教育 医院库

不要因为回答问题有聪明豆而随意回答?

不要因为回答问题有聪明豆而随意回答?

不要因为回答问题有聪明豆而随意回答,这样会让我觉得很可笑,很没常识,14天的宝宝我傻啊给他添加辅食

全部答案

• 不可以,宝宝还太小.喝奶就好了

不可以,宝宝还太小.喝奶就好了收起

王***

• 嗯,这么大的宝宝只能吃母乳,多补充点水分,一般宝宝添加辅食的时候便便就会比较臭的

嗯,这么大的宝宝只能吃母乳,多补充点水分,一般宝宝添加辅食的时候便便就会比较臭的收起

落***

• 不可以的,宝宝还不能消化的

不可以的,宝宝还不能消化的收起

李***

• 反正我会的我都要去回答,有的是医生说的有的是从书上看来的,还有是别的妈妈的经验

反正我会的我都要去回答,有的是医生说的有的是从书上看来的,还有是别的妈妈的经验收起

z***

• 一般四个月以后添加辅食是可以的,但是如果宝宝吐出来的话就说明时机不对,那就等到他六个月大再加辅食

一般四个月以后添加辅食是可以的,但是如果宝宝吐出来的话就说明时机不对,那就等到他六个月大再加辅食收起

D***

• 还好美妈聪明,呵呵,六个月再加哦!这里的回答也要辩证的看的.

还好美妈聪明,呵呵,六个月再加哦!这里的回答也要辩证的看的.收起

为***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多