我该怎么办这是我老公和别的女人的聊天记录我只看到了这几句?

 我该怎么办这是我老公和别的女人的聊天记录我只看到了这几句:回去聊等见面了好好聊聊,我那吊媳妇老看查我通话记录!”我问他他们什么关系他说是普通朋友,我说要见见他说我招惹人家,我说让他删了他就说我把他朋友都赶走,难道我就比不上那个女人重要吗?我该怎么办

全部答案

  • 对啊,孩子是最无辜的,但是如果在一个不健全的家庭里长大,还不如在他不懂事的时候给他建一个完整的家庭

    誑***