29元,超额流量能用开通流量包补回来吗?

移动4G流量超额,超了快1G,我这里超出1MB|0.29元,超额流量能用开通流量包补回来吗?如果可以求步骤

全部答案

  • 直接开通流量包就可以了,不会开的话直接致电10086

    r***

  • 可直接开加油包到月底.
    能啊,比如大写字母,比如开通3元 10兆流量加油包“KTLLJYB3”每个字的第一个大写字母
    你超得太多了,我也没加过这么多的,你问下10086吧,我也不知多少钱
    我朋友问过客服,他的是升级了流量包就可以了.你可以找客服,不找当然就是扣话费了.

    王***

  • 楼主,非常遗憾的告诉你!流量一旦超出,不管使用什么方法。都是没有办法补偿的!这是运营商的一个坑,没有办法!就算是开通了加油包,计费方式也是从开通的那个时间段算起的!具体事宜还是建议拨打10086详细询问一下,应该会有一定额度的优惠,只能这样了!希望有用!

    紧***

  • 应该不能,不过会有一个流量安心包,不知道你们那儿有没有,10元100M封顶,60元1G封顶,不过这个没有提醒,要自己看手机上的流量统计
    qnq是啥

    王***

  • 不可以。但是或许你可以打10086客服问一下能不能返钱,如果可以那恭喜你。如果不可以那就交话费吧QAQ

    改***

  • 已经超了的是不可以的

    画***

  • 不可以啊。。只能增加加油包

    小***

  • 这个不能补,超出了就要补交,否则会欠费停机,以后要注意,如果是套餐的话,可以安装360流量监测,设定流量使用到多少提示或自动断数据连接,这样可以防止超套餐流量!

    请***

  • 不可以的。。。建议你开通流量预警短信或自己时常查询流量,以防这种情况再次发生~
    希望对你有所帮助~

    叶***

  • 到营业厅咨询一下

    任***