卡介菌多糖核酸注射液的功效?

卡介菌多糖核酸注射液的功效

全部答案

  • 你好!卡介菌多糖核酸注射液的用药剂量和用药方式,是可以根据疾病和具体情况来决定的!你说的这样用药剂量和方式,可以说是一种突击疗法,在临床上是比较多见的!安全性是比较高的!不必担心药物超量!就按医生的说明继续用药吧!没事的!

    陈***

  •   你好!不能寄希望于打几针就能彻底断根的。
     孩子不肯吃饭,首先要排除的是消化不良,可以用消化水,乳酶生,酵母片等治疗。也可以用谷芽,麦芽各5克,煎水1碗为半碗,放红糖适量,每天一剂,连用一周。
        要请家长注意的是:吃饭的时候不要让孩子玩玩具,看电视;吃饭要定时,过餐就没得吃,在下一顿吃饭之前只能口渴了喝水,不能吃零食,这虽然有点“法西斯”的味道,但为了让孩子养成良好习惯,饿一两顿是不要紧的,只要两三天,孩子饿了还怕他/她不吃饭?这些是需要家长之间沟通好的,千万别父母要限制而祖辈却要宠着。
       要减少孩子得病的机会,除了可以打免疫球蛋白以提高抵抗力外,做好日常的保健和调护是重要的。俗话说“三分药医,七分调理”,就是说预防胜于治疗,对孩子加强调护是重要的。在天气出现变化时请及时对衣被添加或减少,有汗要及时擦,等孩子大些的时候,要教育其不要过于剧烈运动。
      如果孩子平时出汗多,特别是头颈部出汗多,可以用中成药玉屏风冲剂治疗以减少出汗,从而减少着凉的机会。还可以带孩子到中医院的的推拿科请医生做做小儿捏脊,可以增强免疫力,顺便学会了自己给孩子做,只要每天早晚各做五分钟,坚持一段时间后您就会发觉孩子病少了。
       有一个比较简便的方法,是从小儿捏脊化来的:用食指,中指及无名指三个手指做,就是从尾骨开始,中指放在脊柱上,其余两指也紧贴脊柱旁的皮肤,三指一起沿脊柱向上抹擦,重复多次,持续时间五分钟,早晚各做一次。这样做效果也不错。

    张***