布宜诺斯艾利斯贝隆夫人美术馆值得去吗?

全部答案

  • 很美的夫人,很值得去纪念,也值得去学习,可以带你的孩子去看看

    在***

  • 非常棒的美术馆。艺术品记录了从18世纪甚至更早直到近代阿根廷 拉美以及世界的艺术史,风格迥异 很值得一看。遇见了很多学生组团来看 有时候有讲解。另:免费!我直接进去的!不要门票!距离贵族公墓和阿根廷钢花非常近,旁边是小公园 法国公园,几个地方可以组团看。一层的销售处有纪念品图书 明信片出售,明信片15比索一个 大小都一样钱,我买了8个 很精致 回去送朋友。

    L***