爱问知识人 爱问教育 医院库

可以使用纸尿裤吗?

可以使用纸尿裤吗?

男宝宝四个月零一周,在江苏,夏季这天,可以使用纸尿裤吗?纸尿裤对孩子生殖器发育及以后的功能有影响吗?

全部答案

• 亲,想想欧美那边的孩子们吧!

亲,想想欧美那边的孩子们吧!收起

家***

• 白天把尿。晚上用纸尿裤

白天把尿。晚上用纸尿裤收起

俺***

• 家里都开空调的话就可以用啊,不开空调当然不行的。对生殖器发育不会有问题,可是会有尿布疹啊,这多难受啊。

家里都开空调的话就可以用啊,不开空调当然不行的。对生殖器发育不会有问题,可是会有尿布疹啊,这多难受啊。收起

F***

• 最好不要用、用的话建议买透气性好一些的

最好不要用、用的话建议买透气性好一些的收起

深***

• 我们家宝宝只是晚上使用 肯定多少会有点不好吧

我们家宝宝只是晚上使用 肯定多少会有点不好吧收起

韵***

• 其实问题不大,夏天如果外出及晚上可以用,白天在家里就穿开裆裤凉爽些

其实问题不大,夏天如果外出及晚上可以用,白天在家里就穿开裆裤凉爽些收起

铃***

• 可以使用啊,没有影响,国外小孩子穿纸尿裤到好几岁

可以使用啊,没有影响,国外小孩子穿纸尿裤到好几岁收起

屋***

• 是可以用的饿,没什么影响

是可以用的饿,没什么影响收起

匿名用户

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多