帮忙算一下是什么命?

2015年11月2日11点55分出生的男孩,帮忙算一下是什么命,五行缺什么,起个什么名字好,谢谢了

全部答案

  • 你好,名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。而在取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字!

    取***

  • 五行不缺的 我觉得叫   宇波 志渊 海宽 东皓    还是比较好的 希望你喜欢就好。

    冬***

  • 伟奇(伟大、神奇)
    文博(文采飞扬,博学多才)
    天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
    文昊(昊的字意是:广大无边。寓意有文采的文人。)
    修杰(修:形容身材修长高大)
    黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
    远航(好男儿,就放他去远航吧)
    旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )

    马***

  • 此时辰生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。

    平***