什么时候安排AA中奖的机会会比较大呢?

 什么时候安排AA中奖的机会会比较大呢?卵泡多大排出?

全部答案

  • 先AA吧,精子存活是72小时,保证一下好啊。哈哈,五月一起开花结果。

    王***

  • 来月经前两个星期是排卵期,一次就中了,观察阴道分泌物透明用手拉比较长的,就是排卵日,不过具体多长还真难以形容。手指中最短的一只那么长吧,也有比这个长的。

    当***

  • 应该是强强阳转弱后马上做功课,两次我都是这样有的。

    梁***

  •   我是做憋尿bc的,第一天测左右都有发育卵泡,14*11,和14*12。隔天再测时就看到左边的长大了,已经成熟,右边的没长。医生就叫我们安排aa了。再隔天测,就看到左边的已经排了。黑白的bc,一次55元。 成熟卵泡可显示如下特征:①卵泡呈圆形或椭圆形,直径达15-30mm(21。
      2+-0。53mm),卵泡内呈无回声区,清亮纯净,边界清晰,壁菲保②20%成熟卵泡在排卵前一天,可见卵丘(cumulusoophorus)图像,在卵泡内近壁处呈短强回声。  (3)临近排卵卵泡超声图像:①卵丘出现率约20%,大多出现在>18mm成熟卵泡中,预测排卵发生在24小时内。
      ②卵泡周围透声环,随lh值上升,膜组织水肿,粒层细胞从膜层细胞分离而形成。预测排卵发生在24小时内。目前超声显示机率很低。③卵泡壁粒层细胞与膜组织底层完全分离,出现卵泡壁齿状。  正常的卵泡要长到1。8*1。9cm ,内膜厚0。8cm ,就应该排卵了!我也在做卵泡监测,而其卵泡发育的很好。
      我的卵泡都已经发育成2。2*2。0cm了,内膜厚1。0cm。我的子宫后位。 你的子宫前位一点问题都没有。子宫前位很好受孕。(子宫后位受孕就没有前位好!) 医生要你过两天去医院做监测是要继续看你的卵泡,直到看到你的卵泡发育成熟,并能排出来,这样才能受孕。
      (不过排卵期间,可以同房了,直到卵泡排出。这样就受孕了。)。

    高***

  • 医生也是说要我10、11号晚上AA,12号再去BC,可我9号才A了一次,10号晚上睡前才测了,还是没有测到强阳,老公就说算了,今天晚上再A呀,他说要不太浪费子弹了啊。我好担心卵泡长到这么大却排不出来了呢。 我今天早上量了下体温由36.5下降到36了呀,是不是快排了呀。应该怎么安排才好啊。

    捡***