怎么办?求各路大神帮忙?

月经错乱是怎么回事

怎么办?求各路大神帮忙?

求各路大神帮忙。台式电脑键盘错乱。怎么办?

求各路大神帮忙。台式……

全部答案

  • 键盘坏了,出现了短路的问题,键盘也不贵,建议换掉。如果实在不想换,可以把键盘打开,用软布蘸酒精擦拭导电薄膜,然后再装回去试试。要记好每个键的位置,以免装错。

    电***

  • 是指数字键盘区吗?如果是,估计是Num Lock数字锁定键被按下或卡住了。  如果是主键盘区出现错位或异常,一般是键盘线靠键盘的出端或插电脑机箱的一端内部有断线,也可能是插头与插槽接触不良。检查一下,或更换键盘线。

    1***

  • 你可以之前在网上找到键盘的位置,重新安装一下就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 可能是键盘进水了  你吧键盘拆开把水弄干吧!  你要确定是不是你的键盘有问题。你可以先去借别人的键盘来试试。如果别人的键盘行的话 就说明你的键盘有问题。那么只能换个键盘了。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 从新关机 在开一下看 不行就换键盘

    中***

  • 键盘安装错误

    露***

  • 需要杀毒啊

    M***

  • 可能是中毒了··建议先杀下毒,在试试。
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    菠***

  • 电路可能出了问题,你会弄的话拆开看看,不会就只有换新的了

    L***

  • 键位错乱重组即可,输入出错可能要杀毒或换键盘

    匿名

  • 语言设置,美式键盘和英国键盘的区别,把键盘设置改为了英式键盘的了。重新设置回美式键盘,重新启动机子.

    平***

  • 重启下电脑就好了

    匿名

  • 键盘需要更换了

    匿名