2017中级会计考试考哪几门,多少分才算及格

全部答案

  • 《财务管理》:单选25题,总共25分;多选10题,总共20分;判断10题,总共10分;综合2题,总共25分;计算4题,总共20分。合计是100分,60分为及格。
    《中级会计实务》:单选15题,总共15分;多选10题,总共20分;判断10题,总共10分;综合2题,总共33分;计算2题,总共22分。合计是100分,60分为及格。
    《经济法》:单选30题,总共30分;多选15题,总共30分;判断10题,总共10分;简答3题,总共18分;综合1题,总共12分。合计是100分,60分为及格。
    理臣教育提醒大家:《中级会计实务》和《财务管理》的题型和分值比较均匀分布,因此,每一道题都要认真作答,尽量不要失分;《经济法》的3道简答题分值很高,大家做试卷时间不够的话,可以在简单上多花点时间,多答一些内容。

    那***

  • 您好,中级资格:考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。?????参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。中级会计职称考试分合格标准为60分。中级资格《财务管理》科目考试时长为2.5小时,《经济法》科目考试时长为2小时,《中级会计实务》科目考试时长为3小时。

    张***