南京哪里可以学习小拉舞?

全部答案

  • 南京PeaceDream街舞舞蹈... - (025)86805182 新街口石鼓路42号建华大厦1707室

    C***

  • 如果想学正宗的《南京小拉舞》,请和南京小拉舞研究中心
    联系。电话:13611575238 高老师。
    南京小拉舞研究中心所有的教练,都有南京小拉舞研究中心颁发的证书和教练证,请大家注意查看,谨防假冒!
    南京小拉舞研究中心在江苏省文化老年大学,扬子老年大学,华夏老年大学,锁金村文化活动中心都有《南京小拉舞》教学课目。

    剑***

  • A.  哈哈舞蹈培训 - 13951877636
    南京市雨花台区
    B.  南京PeaceDream街舞舞蹈... - (025)86805182
    新街口石鼓路42号建华大厦1707室
    C.  鼓楼区文化艺术中心舞蹈培训
    中山北路99号鼓楼区文化艺术中心12层
    D.  梦艺舞蹈培训 - (025)57104558
    公园路19
    E.  赞佳芭蕾舞蹈培训学校 - (025)86502699
    茶亭东街79号
      如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 建议去 梦艺舞蹈培训在公园路

    D***

  • 想学正宗的《南京小拉舞》,请和南京小拉舞研究中心
    联系。电话:13611575238 高老师。
    南京小拉舞研究中心所有的教练,都有南京小拉舞研究中心颁发的证书和教练证,请大家注意查看,谨防假冒!
    南京小拉舞研究中心在江苏省文化老年大学,扬子老年大学,华夏老年大学,锁金村文化活动中心都有《南京小拉舞》教学课目。希望我的回答对你有用。

    谭***

  • http://www.56.com/w41/album-aid-9494906.html

    挥***

  • 如果想学正宗的《南京小拉舞》,请和南京小拉舞研究中心
    联系。电话:13611575238 高老师。
    南京小拉舞研究中心所有的教练,都有南京小拉舞研究中心颁发的证书和教练证,请大家注意查看,谨防假冒!
    南京小拉舞研究中心在江苏省文化老年大学,扬子老年大学,华夏老年大学,锁金村文化活动中心都有《南京小拉舞》教学课目。

    不***

  • 南师大里面有

    匿名

  • 这个就去夫子庙的西街吧,哪有

    t***

  • 南京小拉舞研究中心,南师大。

    丶***