爱问知识人 爱问教育 医院库

好想知应让BB多吸哪边才可以正常?

好想知应让BB多吸哪边才可以正常?

乳房一边大一边细 哺乳快6个月,乳房左边的大些是因BB少吸(乳孔少奶量细)右边的细些是BB多吸,(乳孔多出奶多),现想介奶,好想知应让BB多吸哪边才可以正常?

全部答案

• 要让宝宝两个奶都喝啊,因为长期喝的那个,正如你说的,奶孔变大了,那是因为宝宝老是吮吸的原因,要想两边一样大,要都给宝宝喝啊,尤其是小的那个,刺激乳汁的溢出啊,希望我的回答帮到你。

要让宝宝两个奶都喝啊,因为长期喝的那个,正如你说的,奶孔变大了,那是因为宝宝老是吮吸的原因,要想两边一样大,要都给宝宝喝啊,尤其是小的那个,刺激乳汁的溢出啊,希望我的回答帮到你。收起

张***

• 亲,一般哺乳期妈妈都有大小奶的现象的,我也是这样子的,你现在多让孩子吮吸奶小的那一侧,刺激这一边的乳汁分泌,慢慢纠正就好了。

亲,一般哺乳期妈妈都有大小奶的现象的,我也是这样子的,你现在多让孩子吮吸奶小的那一侧,刺激这一边的乳汁分泌,慢慢纠正就好了。收起

瓜***

• 宝妈一般两边乳房的大小不一样,就是宝宝吃母乳的时候把乳房给吃偏了,要是纠正的两边大小乳房一样大的话不可以的

宝妈一般两边乳房的大小不一样,就是宝宝吃母乳的时候把乳房给吃偏了,要是纠正的两边大小乳房一样大的话不可以的收起

毛***

• 首先很高兴为你解答,如果是亲说的这种情况的话,表示妈妈平时给小宝宝吃奶的时候,吃偏了哦,要给小宝宝两边均匀着吃的哦,祝宝宝健康。

首先很高兴为你解答,如果是亲说的这种情况的话,表示妈妈平时给小宝宝吃奶的时候,吃偏了哦,要给小宝宝两边均匀着吃的哦,祝宝宝健康。收起

黑***

• 平时吸的时候二边都差不多吸,先吸那个大的,好像一般都会有大小吧,

平时吸的时候二边都差不多吸,先吸那个大的,好像一般都会有大小吧,收起

陈***

• 现在两边的乳房大小不一样,你可以让宝宝吸的少的那一边,经常吸的话奶水就会越来越多的,这样就不会两边不一样了。

现在两边的乳房大小不一样,你可以让宝宝吸的少的那一边,经常吸的话奶水就会越来越多的,这样就不会两边不一样了。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多