怎么有的说说删除不了的 ?

怎么有的说说删除不了的  。。。。谁教教我怎么删除。或格式化空间

全部答案

  • qq空间目前还没有推出这项功能,只能自己一条一条删除。实在麻烦的话。你可以在网上找找编码软件删除。不过要防杀病毒木马。

    我***

  • 可以删的你进空间,按说说,我的说说。你以前发的说说的右下角会有“赞(1)评论转发更多”的字样,你把鼠标移动到更多上,就会出来“编辑,详情,删除”你点删除就好了。如对你有帮助,请帮忙设有用,谢谢

    阳***

  • 第一步,打开你的qq空间说,点说说——》然后点我说下面就是你发表的所有说说了,每天后面都有赞、评论、转发、删除、举报等,点击删除即可删除说说。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

    圆***