爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

补牙到底疼不疼啊?

有没有人告诉我,补牙到底疼不疼啊?需要钻洞的吗?需要打麻药吗?生理期间可以补牙吗?补好牙可以吃饭吗?[吃惊]

全部答案(共6个回答)

• 补牙的一开始磨的时候可能会小痛,忍一下,然后一会就好了。一般情况不用打麻药,再说了打麻药那一针下去也痛啊。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)
    匿名用户 | 2013-07-12 19:13:47 1359 774 评论
    0/300
  • 如果龋齿没有深到牙髓   是不怎么疼的,也不需要打麻药的 打磨牙齿是要把坏掉的打磨掉 不然还会继续影响其他健康部分的 。生理期不建议补牙 最好避开。  补牙是可以吃饭的 尽量不要咬特别硬的东西
    珍珍-1267 | 2013-07-12 12:26:57 1360 774 评论
    0/300
  • 您好,补牙是不疼的;钻洞的主要原因是清理龋坏的部分;如果是深龋,是需要打麻药的,浅龋就不必了,但您的口腔比较敏感,也可以打;生理期是可以补牙的;补完牙肯定是可以吃饭的。在我们美格尔补牙是不痛的。
    CQ美格尔齿科 | 2013-07-12 10:40:53 1358 774 评论
    0/300
  • 正常来说,补牙是不会疼的,只要你补的及时.你等到牙齿疼痛了才去补牙,那肯定会疼啊.特别是接近神经的.补牙当然要钻洞,把脏的东西清理干净啊.正常是不需要打麻药的,除非你的牙齿要做神经治疗.生理期也可以补牙啊.补好牙了当然可以吃饭啊.不然补牙来干嘛呢
    Dentist_Chokhom | 2013-07-11 23:04:59 1373 771 评论
    0/300
  • 补牙时会给你打麻药的,医生会帮你把牙齿腐蚀的部分去除,打完麻药后是适不着疼的,最好是避开生理期,刚补完牙前几个小时尽量少吃过冷或过热的食物,过几个小时后就正常了
    长春陈小杰 | 2013-07-11 16:57:58 1360 774 评论
    0/300
  • 單純的補牙是不疼的 除非是你牙髓裡面有發炎才需要鑽動或者是抽神經 單純的補牙是不需要打麻醉的 生理期間是沒差的 補完牙是可以正常吃飯的
    努力賺錢-全家團圓 | 2013-07-11 15:13:30 1359 774 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索