怎么我手机不显示打来的电话和打出去的电话号码查看不了?

怎么我手机不显示打来的电话和打出去的电话号码查看不了呢

全部答案

  • 这是别人用网络电话打给你电话的原因,网络电话打过来的电话一般是一串随机的数字,有时候也会显示是私人号码或者号码不详,不能回拨过去

    匿名

  • 这是别人用网络电话打给你电话的原因,网络电话打过来的电话一般是一串随机的数字,有时候也会显示是私人号码或者号码不详,不能回拨过去,即使回拨也会显示是空号的,大家用这个的原因是因为这个打电话很便宜的,你有兴趣的话也可以去看看,使用网络电话步骤如下:
    0、选择合适自己的网络电话品牌
    1、注册网络电话账户
    2、下载网络电话软件
    3、充值帐号
    4、拨打电话

    C***

  • 第一种答案是 没开通来电显示 第二种可能是对方可能用下载的软件利用网络给你打的电话

    积***

  • 请问你的是什么手机呢,是不显示归属地还是手机号码。

    陈***