维也纳感恩教堂值得去吗?

全部答案

  • 感恩教堂是哥特式双塔教堂,弗朗茨·约瑟夫皇帝在此地遇刺,又奇迹般的康复。为纪念此事件,兴建了这座新哥特式的罗马天主教堂,并被誉为“爱国主义和帝国臣民忠于皇室的丰碑”。

    魏***

  • 必须去!从外面看真的是很壮观,因为去的时候教堂还在装修所以,没看到里面的全景

    p***

  • 对于欧洲各个教堂而已,一般,相当于一个普通的“寺庙”而已。初来欧洲的可以看看。

    面***

  • 再知道這教堂的背景以後來這裡會更覺得有趣 值得來

    朱***

  • 感恩教堂坐落在维也纳环城大街旁,因为它的双塔又被称为双塔教堂。这座教堂是由於皇帝的一次经历所建造的;一八五三年,弗兰茨·约瑟夫一世皇帝在这里散步,忽然遇到一个路人的暗杀;路旁一个屠夫见此情况,当机立断制服了凶手。从此,这位屠夫成了全奥地利唯一的一个杀猪出身的贵族。弗兰茨·约瑟夫一世的弟弟,后来成为墨西哥皇帝的费迪南马克西米利昂大公爵便开始筹资,建造了这所感谢上帝恩典,拯救皇帝大难不死的教堂,

    日***

  • 位于环城大道边上,是哥特式双塔教堂,教堂外形优雅轻盈。 很多人在教堂前的草坪上休息、聊天、看书,或者就是那样无所事事的躺着晒太阳,静静的仰望蓝天,真羡慕他们这种随性的生活。

    周***